Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i013.radikal.ru/0911/f0/532dbf849061.jpg

0

2

Квартира Канды<-------
Солнце освещало оживающие улицы. Люди куда-то спешили, гудели машины в очередных утренних пробках.
Юу брел по широкому тратуару, неспешно, наслаждаясь легким ветром, который приносил свежесть океана.
Канда старался не смотреть на проходящих людей. Он знал, что на него откровенно пялятся. Проходящие девушки восхищено вздыхают и кокетливо хизикают, а парни присвистывают или бросают едкие комментарии.
Это было привычно, но от этого раздражало не меньше. Прибавив громкость музыки, которая сейчас играла в наушниках, он высокомерно поправил челку.
День только начинался, и ничего хорошего не ожидалось.
Что ж, как-то нужно было провести время. Но об этом можно подумать и потом.
Юу думал о том, как иногда приятно бесцельно бродить по улицам большого города, слушая любимую музыку. Это давало какое-то странное ощущение свободы. Хотя бы иногда.

0

3

Квартира Лави

Лави вышел из квартиры и свернул за угол дома, где стояла его припаркованная машина. Ох и помучался он в свое время ради нее, сейчас даже не все долги отдал. Но это того стоило! Друзья помогли прокачать ее для гонок, почтине изменив внешнего облика, вернее, оставив его точно таким же. Это радовало.
У машины стояло несколько подростков и фотографировалось на ее фоне, мол, посмотрите, какая у моего друга\подруги\парня\девушки\знакомого и так далее машина. Типичная манера для типичных школьникков. Сам таким был только память его телефона была забита не фотографиями, а видеозаписями с ночными гонками, на которые он тайком сбегал с компанией, пока родители мирно спали в своих постелях. Один раз попался полиции, но его отпустили под честное слово. Мол, больше не будет и осознал свою ошибку. Но это все прошлое... Не будем его ворошить.
Парень сделал серьезный, спокойный вид и, не замечая подростков, подошел к машине и сел в кабину. Парочка рассмеялась и сказав, что "крутая у тбя тачка, брат", отошла в сторону. Рыжий кивнул в знак благодарности и поехал прочь от дома. Хотелось просто прокатиться по улицами и послушать шум города. Лави вырулил из жилых районов на главную улицу (она же - прибрежная дорога), открыл окно на полную и поехал вперед. Благо пробки были по встречке - все хотели уехать из города.
Ехал парень себе ехал, никого не трогая, но... его Фортуна решила подкинуть своему хозяину неожиданный поворот событий: знакомая спина, знакомые волосы, знакомая походка. Когда он обогнал человека с плеером в ушах, то убедился, что и лицо тоже знакомо. Даже, слишком хорошо. Он все еще думал, что это девушка. Он просто насильно убеждал себя в этом! Ну не мог он терять голову и забывать дышать, глядя на парня. Он всю жизнь любил девушек!!! Слышите!?
"А, вообще, это шанс узнать все наверняка...", подумал Лави и, дождавшись, пока он (она!) подойдет к месту, где можно проезжать на машине, свернул, загораживая ей (ему!) дорогу.
- Поехали покатаемся? - спросил он, высунувшись из окна машины.

0

4

Когда перед Кандой внезапно остановилась машина, он на неё чуть не налетел, так как почти не замечал ничего вокруг.
Готовый разбить чьё бы то ни было лицо, он гневно поднял глаза на водителя...
- Поехали покатаемся? - мягкий голос того самого рыжего паренька, которого Юу заметил на шествии, почему-то остудил нарастающую ярость. Конечно, японец его помнил. Он вообще редко обращает внимание на людей.
Покататься? Да что он о себе возомнил? Принимать меня за девченку, которая поведется на крутую тачку? Я вообще в этих железяках не разбираюсь! - пронеслось в голове, - но... почему бы... и нет? - пришла в голову странная мысль, которой Канда удивился,  - всё равно сегодня выходной. А скучать весь день...
Сделав равнодушное лицо, Юу фыркнул и ответил:
- И с какой это стати я должен с тобой кататься?
При других обстоятельствах (или при других людях?) он бы просто развернулся и ушел, ничего не говоря. Или устроил бы разборки со слишком наглыми водителями. Но сейчас почему-то не хотелось.

Отредактировано Канда Юу (2009-11-10 00:42:41)

0

5

- И с какой это стати я должен с тобой кататься?
"Голос у нее....него явно не женский... Ну не может девушка говорить так! Лави, ты - кретин...идиот...пень. Пиканулся в конец уже!", парень сжал руки на лице, но общего вида не изменил: еще не хватало, чтобы стоящий перед ним парень ("Да, да, да! Это парень! А ты - пень!", ехидничал внутренний голос, который все не получалось заткнуть...). Рыжий набрал в легкие воздуха и ответил, улыбнувшись:
- Нуу... Выходной, утро, нам обоим скучно и нечем заняться. Так, почему бы и не объединить свои усилия по проживанию этого дня? - гонщик указал га место рядом с собой, не переставая улыбаться парню перед ним. "Ну вот скажи мне, почему ты принял его за девушку? Длинные волосы? Они и у парней встречаются. Женственное лицо? Ну и что? Ты видел таких уже... Нет, ТАКИХ ты не видел...Что могло вызвать подозрения? Плоская грудь? Маленький размер... Мужская одежда? Такой стиль... Но не мог же он на ответственном мероприятии одеться так, как привык одеваться в будни...", мысли лились нескончаемым поток: сначала немец искал себе оправдание, а потом смотрел на свои ошибки. Боковым зрением он заметил пожилую пару, которая внимательно наблюдала за этой сценой. Интересно, как они смотрятся со стороны?
- Ну так ты едешь?

0

6

- Ну так ты едешь?
Юу заметил, что парень покосился куда-то в сторону. Направив взгляд туда же, он заметил пристарелую пару, которая с интересом наблюдала за происходящим. Нет, строить из себя клоуна Канда не собирался.

- Хм... - Юу еще на секунду задумался, но потом пожал плечами, убрал наушники в карман и молча сел в машину.
Ну и какого черта я делаю? - Канда было засомневался, но он уже дал молчаливое согласие, а резко менять решения было выше его достоинства, - ладно, будь что будет... по крайней мере он не уехал как только убедился в том, что я не девушка.

Откинувшись на сидение, японец поправил черные пряди и выжидающе глянул на неожиданного спутника.

- Канда. Канда Юу, - представился он.

Отредактировано Канда Юу (2009-11-10 09:04:11)

0

7

- Канда. Канда Юу
- Юу...Канда... - Лави смаковал имя, - Если мне не изменяет память, то в средневековой Японии такие имена давали исключительно аристократам и дворянинам. Здорово... Красиво, - мысли на несколько секунд унесли рыжего в сторону, но быстро вернули обратно, - Меня зовут Лави... фамилию тебе лучше не знать - она страшная, - парень хохотнул.. ну да, фамилия не из ласкающих слух, - Ты работаешь в мэрии? Я видел тебя на городском параде... Когда наш "глубокоуважаемый господин мэр", - он скопировал интонации ведущего, - выдавал что-то  о городских программах, - гонщик кинул взгляд на парня: сейчас хорошенько рассмотреть его не получится - рыжему не особо хотелось врезаться во что-нибудь. Но, в голове уже было предположение о том, где это можно сделать. "Узумаки, наверное, уже в клубе... Там сейчас никого нет, так что это отличная идея...", Лави свернул на соседнюю улицу и встал под светофором. Сбоку послышался гудок клаксона. Парень повернулся и чертыхнулся: в соседней машине сидел мужик, которого рыжий пару дней назад обогнал на гонке. Намек был вполне понятен, "Вот, Дьявол... Не принять вызов, значит - испугаться...", извиняющийся взгляд на Юу...
- Пристегнись...

0

8

Оказалось, что парня зовут Лави, и человек он очень даже разговорчивый.
Канду немного удивило его познание о японских фамилиях.
И еще один интересный факт - там, на параде, парень пялился именно на него.

Вот болтливый собеседник попался...

Как только Юу собрался открыть рот, чтобы ответить, Лави отвлекся на какого-то мужика в соседней машине. Затем последовало предупредительное:
- Пристегнись...

Кажется, я попал... - пронеслось в голове перед тем, как Лави вжал пидаль газа.

0

9

Канда пристегнулся и Лави сделал глубокий вдох: он не хотел, чтобы так получилось, совершенно точно не хотел! А в итоге... Мужик в соседней машине оскалился, показывая неровные желтые от сигарет зубы. Лави лишь мило улыбнулся ему и дождался той секунды, когда загорится зеленый свет. Три, два, один... Словно хорошенькая девушка в бикини и коротеньких шортиках, держащая в руках флаг в черно-белую клетку, резко присела, давая старт. Лави вжал педаль газа в пол почти до упора. Машина с громким свистом сорвалась с места. Гнать будут до следующего светофора - метров двести. Отлично. Адреналин захлестнул и рыжий как-то по звериному оскалился: как же его это заводило. Но сейчас есть одно "Но!": рядом Канда. Нельзя, чтобы японец пострадал, поэтому нельзя поддаваться на провокации. Еще сто метров. Соперник вышел на полкапота вперед, Лави поддал газу. Сравнялись. Пятьдесят метров. Рыжий вырывается вперед. Двадцать метров. Он впереди на половину машины. "Давай, Ягуар, не подведи...", попросил он машину. И не подвел: под светофором они пролетели первыми. Постепенно сбрасывая скорость, Лави расслаблялся. Проигравший остался сзади, а немец еще раз довазал, что их команда - лучшая.
- Живой? - виновато посмотрел он на Юу.

0

10

Машина рванулась вперед, и Юу с непривычки вжался в сидение. Учавствовать в пусть и маленькой, но гонке в его планы никак не входило, по этому он просто немного удивленно косился на лихого водителя, стараясь не замечать как быстро пролетает улица.
Нет, Юу любил скорость. Но не так неожиданно!
Какая-то почти детская обида и удивление отражались сейчас на его лице. Хорошо, что Лави, который оказался еще и азартным гонщиком в придачу, следил за дорогой, иногда поглядывая
на "соперника".

Этот урод ему не ровня - с какой-то гордостью подумалось Канде.

До светофора оставалось совсем немного.

И тут у японца закружилась голова - конечно, на вестибулярный аппарат он никогда не жаловался, но после спокойной прогулки...

Черт... - Юу зажмурился. Машина наконец-то остановилась. Наверное, гонка окончена.

- Живой? - в голосе юноши звучали нотки вины. Ну, хоть какая-то компенсация.

Выпрямившись и поправив волосы Канда коротко ответил:
- Живой, - он почти не обманывал, - просто... непривычно. - Японец отвернулся и начал внимательно разглядывать улицу.

Отредактировано Канда Юу (2009-11-10 17:46:15)

0

11

- Живой, просто... непривычно.
ВАидок у Юу был не из самых лучших: кажется, его немного мутило. Вот тепрь Лави действительно чувствовал себя придурком: только познакомились, а он уже повел себя не особо корректно. Да, на кону стояла репутация команды, но рыжий мог... да что он мог? Парень сжал руль, "Нужно исправиться...", немец завел машину и поехал куда-то вперед, в одному ему известном направлении.
- Ты когда-нибудь бывал в клубе утром? Когда он еще закрыт для поситителей? У меня есть друг - Узумаки Наруто. В обмен на кое-какие услуги для него, я нагло пользуюсь его положением, - усмехнулся рыжий и свернул обратно на прибрежную улицу. Свежий воздух бил в открытое окно и Лави вдыхал его полной грудью.
- Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты работаешь в мэрии?

0

12

Когда азарт гонки наконец-то улегся, парень заговорил:
- Ты когда-нибудь бывал в клубе утром? Когда он еще закрыт для поситителей? У меня есть друг - Узумаки Наруто. В обмен на кое-какие услуги для него, я нагло пользуюсь его положением, - потом он вдохнул, и продолжил, - Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты работаешь в мэрии?

Снова посмотрев на собеседника, Юу ответил:
- Нет, я вообще редко бываю в клубах. Не люблю шум, да и... не с кем ходить особо, - не признаваться же, что он побаивался ходить в подобные заведения один? - поэтому не представляю, что может быть интересного в клубе утром... А на счет мэрии... Да, я там работаю. Я помощник мэра. А ты?.. - Юу непривычно было вот так знакомиться с людьми. И задавать вопросы он, собственно, не умел.

Прохладный ветерок приятно касался лица, японец от удовольствия даже глаза прикрыл. Да, в такой жаркий начинающияся денек подобным можно насладиться только едя в машине. Кажется, Юу почти не жалел что согласился поехать с этим странным незнакомцем. По крайней мере интуиция подсказывала, что ничего плохого не предвещается.

------->Ночной клуб "Экстаз"

Отредактировано Канда Юу (2009-11-11 17:05:46)

0

13

- А на счет мэрии... Да, я там работаю. Я помощник мэра. А ты?..
- Блин, круто. Работать в мэрии, - Лави задумался, представляя себе прелести такого положения в обществе, - Я? Я уличный гонщик. Иногда подрабатываю в автосалоне: там починить что-нибудь, подвинтить, - Лави пару раз повернул.
Пейзаж за окном постепенно сменялся с пляжного на более городской, просматривались люди в дловых костюмах, студенты, еще кто-то более представительного. Но и в проулках наблюдались более странные личности: распространители наркотиков, воры, убийцы и прочий сброд Майями. Парень фыркнул и сильнее нажал педаль газа, чтобы быстрее добраться до клуба. Еще пара поворотов и они выехали на нужную улицу.
- Вот, приехали, - улыбнулся парень Юу, - Там ночами собирается всякий ширпотреб, но днем в клубе мило...

Клуб "Экстаз"

0