Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Спальный Район » Квартира


Квартира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аккуратненькая квартира-студия недалеко от центра. Лави ее по дешовке продали прежние хозяева, прежде чем смыться из города и, по-моему, из страны. Разбираться парень не стал.

Спальня ака Вход в квартиру
http://i012.radikal.ru/0911/b2/52ff26af4828.jpg
Кухня ака Гостиная
http://s12.radikal.ru/i185/0911/02/4f9e441f9f1c.jpg
Ванная комната
http://s11.radikal.ru/i183/0911/4b/07b2c9d5fb94.jpg

Отредактировано Лави (2009-11-09 17:50:45)

0

2

первый пост
Поспать... Поспать? Поспать!? Какое глупое слово для такого человека, как Лави. По крайней мере, сегодня точно: мало того, что он вернулся часов в пять утра, так соседи затеяли что-то жуткое и похожее на бег с препятсятвиями, смешанный с передвиганием мебели, а еще какие-то кретины орали под окнами похабные песни про какую-то девушку, которая меняла парней как перчатки. Рыжий проворочался несколько часов, принимая все возможные и невозможные позы, извиваясь, как змея. Любой, уважающий себя йог, мог сейчас позавидовать ему. Он даже один раз свалился с кровати.
- Да что за хрень такая! - парень стукнул кулаком по полу, выбрался из под одьяла и встал на ноги. Пытаться заснуть снова было абсолютно непостижимой задачей, поэтому гонщик отожил ее  очередную попытку на следующую ночь. Но тогда надо было себя чем-то занять. Рыжий щелкнул три своих "утренних кнопки" - телевизор, чайник и компьютер - и пошел в ванную принять душ. Ледяная вода отбросила сон, но это было не на долго: в вечеру он снова будет вареным.
Когда Лави вышел из ванной, чайник уже вскипел, а кампьютер загрузился. Лави заварил себе врепчайшего кофе и плюхнулся на перед монитором. С экрана монитора кто-то вещал о новостях за прошедшие сутки, ящик с почтой был пустым, а на МайСпейс не было ни одного нового сообщения. Типичное утро для такого как Кейнхеребер...

0

3

Нууу, типичное, не типичное, а сдеть просто так без дела цлый день в квартире особо не хотелось, поэтому Лави одним глотком осушил кружку с кофе и пошел одеваться. Особым модником парень никогда не был, поэтому всегда одевал первое, что подвернется под руку, но под руку всегда "подворачивался" довольно симпатичный наряд. Вот и сейчас: любимые белые джинсы, тоненькая кофта с вырезам, открывающим грудь и пару выступающих косточек чуть ниже шеи и, поверх всего этого безобразия, длинная вязаная кофта с капюшоном.
Когда рыжий вернулся к компьютеру, чтобы выключить его, то увидел, что в "асе" пришло новое сообщение от бывшей девушке. Он колебался ровно секунду и щелкнул по кнопке "закрыть". "Глупая", подумал парень, закрывая крышку ноутбука, одевая обувь и покидая квартиру. "Пойду покатаюсь... Может встречу кого интересного...."

Улица

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Спальный Район » Квартира