Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Бья-чан, досье


Бья-чан, досье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме

Кучики Бьякуя | Таковых пока не наблюдалось | Bleach

2. Возраст

Дата рождения - 31.01
Возраст – 24 года

3. Внешность

Рост – 180 см
Вес – 64 кг
От сюда следует, что Кучики совсем не низкий, но из-за недобора в весе он кажется каким-то… дохлым. Первое впечатление весьма обманчиво, не смотря на худобу, у Бьякуи совсем не слабый удар, а тело отлично натренировано, и его выносливости могут позавидовать многие парни его возраста.
У Кучики узкое лицо, серые глаза, отдающие синевой, вечно холодные, как застывший лед, угольные ресницы отбрасывают при свете ламп на щеки тени. Тонкие брови иногда сходятся на переносице от удивления или радости, образуя две глубоких складки. Нос без горбинки, губы – верхняя уже нижней - вечно сложены в безразличной полуулыбке, свидетельствующей о его вежливой отстраненности ко всем внешним раздражителям, коих не мало. Прямые темные волосы рванными прядями спускаются к шее, несколько прядей падают на лицо, но Бьякуя не утруждает себя их заведением за уши, более того, раз в два месяца он всегда отстригает отросшие волосы, и его прическа остается неизменной. Иногда он собирает волосы в хвост, но это только дома или в не рабочее время.
Руки Бьякуи всегда в идеальном состоянии, ухоженные, словно у девушки (при этом сам Кучики, услышав подобное сравнение, лишь скривит губы в холодной полуулыбке).
Из одежды парень предпочитает джинсы, черные или серо-голубые, обязательно узкие. Рубашки темных цветов – черные, синие, фиолетовые, бирюзовые. Если Бьякуя надевает футболку (а она такая же темная, как и рубашки), на ней обязательно должна быть какая-нибудь надпись или рисунок. Кеды или макасины обязательно идут в тон ко всему внешнему виду.
Часто Кучики закрепляет на руке ремень дорогих швейцарских часов, подаренных отцом на очередной праздник, но редко смотрит на циферблат. На правой руке Бьякуя всегда носит черный спортивный браслет со своими инициалами и брендом фирмы на тыльной стороне

4. Характер

Бьякуя внимателен ко всему, что происходит вокруг него. Каждому своему действию, да и не только своему он ищет объяснение, перебирая в памяти всё произошедшее. Любой шаг парня продуман до мельчайших деталей, ему доставляет удовольствие проводить раскопки в собственной голове, узнавая что-то новое, прежде всего о себе. Кучики играет роль хорошего парня уж очень давно, поэтому ему всегда удается производить хорошее впечатление на людей. Учась предвидеть все на пару шагов вперед, рассматривая ситуации с разных сторон, Бьякуя ищет выход безопасный и устраивающей как можно больше людей его кружения.
За ним не замечено разноса слухов, но любую информацию Бьякуя использует в выгодном для себя и близких положении. Он контролирует свое здоровье и свой внешний вид. В отношении еды, Кучики не все равно, что употреблять в пищу, поэтому он строго следит за тем, что попадает в него. 
Кучикине зацикливается на том, как к нему относятся окружающие. Существа слишком эмоциональные, привлекающие к себе много внимания раздражают парня. И в минуты своего раздражения Бьякуя не постесняется высказаться, вежливо, холодно, и от этого не менее жестоко. Каким бы ироничным не было его отношение, если кто-то нуждается в помощи, то парень окажет ту самую помощь, пытаясь сделать всё для хорошего финала.
Пытаясь преодолеть природные слабости, Бьякуя доводил тело до изнеможения многочисленными тренировками, как физическими, так и моральными. Нуждаясь в силовой поддержке, Кучики смазано осознает это, но не делает ничего, чтобы обрести эту поддержку, считая подобные действия ниже своего достоинства. Если когда-либо парень и пытался завязать близкие отношения, то его холодность и прямолинейность, правила игры часто остужали пыл партнеров. Поэтому больше со стороны парня нет никаких попыток сближения. Скептически относится к новым идеям. Умеет вселять надежду, но редко делает это

5. Вредные привычки

Разглядывание татуировок Абараи для Бьякуи самая вредная привычка. т.т
А еще мат – отборный великий-русский, редко, но метко

6. Страхи и слабости

Страхи:
1. Омайгадэныбл, когда-нибудь Абараи заметит эти тупые, ничего не значащие взгляды (!), и тогда придется искать объяснение, но как не хочется его искать!
2. Закрытие клуба – все-таки это заведение много значило для всей семьи Бьякуи (см. биографию).
3. Я – пидорас. Да-да, самый отвратительный страх, когда мальчик из благополучной семьи, где поколениями мужчины женились на женщинах, вдруг осознает, что ему нравится его собственный администратор! И ладно бы, если бы администратором была какая-нибудь силиконовая кукла Барби, но нет же! Абараи Рэнджи меньше всего похож на куклу, и меньше всего вызывает ассоциации с Барби. >> Встрял, Бья-чан.
Слабости:
1. Китайские Колокольчики – видя эти цветы, сердце Кучики и его глаза  оттаивают.
2. Ночные прогулки – будь то короткая пробежка по району или же долгая прогулка в гордом одиночестве по пляжу, обязательно босиком, и чтобы задрав голову, можно было разглядеть яркие точки сверкающих во тьме звезд.
3. Острая еда – ну, вкусы непонятно от куда берут свои корни…
4. Абари Рэнджи – черд. Уволить его что ли? т.т

7. Любит/Не любит

Не любит: долги, ложь, навязчивых девушек, яркие цвета, расхлябанность, недосыпание, розовую помаду, спиртные напитки, минусовую температуру, воспоминания о Хисане, героин/кокаин/ЛСД etc. Не любит любить Рэнджи.
Любит: семью, названную сестру и долбанного администратора (прости, Рэн-чан, я тебя на самом деле очень люблю), татуировки, штиль, походы по магазинам, дизайнерское шмотье, дорогие сигареты, альбомы The Beatles, старые пластинки с граммофоном, поцелуи, дождь etc.

8. Занятие по жизни.

Владелец клуба «Вирус»

9. Ориентация/Позиция

БИ | Универсал (надеюсь)

10. Биография

Кучики Бьякуя  - аристократ в х.з. каком поколении. Его семьи эмигрировала в Штаты во время Второй Мирой войны, осев в Чикаго. Но Чикаго никогда не был городом спокойным, а семья Кучики не любила шум вокруг себя – раз, и не любила мафию – два, поэтому когда Бьякуя появился на свет, его родители уже имели земли в Майами, где строились отцовские предприятия. Детство парня было ничем не примечательно – отец часто повторял ему, что он – будущее семьи, что он должен быть сильным и умным, что он должен жениться на хорошей девушке из благополучной семьи и у него должно быть как минимум три сына, хотя у самого Бьякуи братьев и сестер не было. Короче, Бьякуя столько всего был «должен», что к пятнадцати это просто его достало.
А до пятнадцати были книги, репетиторы, высокие баллы по школьным тестам и многочисленные тренировки: сборная школы по баскетболу, синий пояс по дзюдо, кендо. Хороший сыночек хороших родителей – наверное, так бы и продолжилось, если бы в пятнадцать лет, возвращаясь домой с тренировки, Кучики не встретил в подворотне девушку. Та сидела, прислонившись спиной к стене, в луже собственной крови, и не обращая внимания ни на что, сжимала в руке шприц. Ее пальцы дрожали, и она была даже не в состоянии вколоть дозу. У Кучики сердце дрогнуло. Он кликнул девушку пару раз, а потом просто забрал шприц, швырнув его в первый, попавшийся под руку бак, и не обращая внимания на слабые протесты бедняжки, поволок ее к себе. Разумеется, родители были против – что это такое, у них дом, а не реабилитационный центр для наркоманов – но Бьякуе удалось уговорить их помочь девушке. Потом выяснилось, что зовут ее Хисаной.
Кучики впервые увидел жизнь настоящей, без денежных очков на глазах – увидел, что вот они – человеческие слабости – все рядом, все могут погубить, и он сам может пасть под тяжким весом одной из них. Он помогал Хисане, родители устроили ее в какую-то клинику с высоким уровнем обслуживания, специализирующейся на лечении голливудских звезд. Куда уж малышке с улицы до них… Но это было неважно – потому что врачам удалось помочь девушке, и Бьякуя, видя ее улыбку, вдруг заявил родителям, что когда ему исполниться двадцать один, он обязательно жениться на Хисане. Поэтому он не бросал учебу, продолжал тренировки и упорно шел к намеченной цели: он бы и женился, как того хотел, да только Хисана умерла от внутреннего туберкулеза, когда ему, Кучики, было двадцать. Тогда было и больно, и грустно, и весь мир хотелось послать на хрен, но он пообещал Хисане, что найдет ее сестру, потерявшуюся на улицах Майами, и признает ее своей, родной. Отец Бьякуи, видя стремление сына, постепенно отошел, оставляя ему руководство своими делами. «Ты справишься», - говорил он. Разумеется, парень справился, он иначе и не мог представить себе. 
Сестра Хисаны, Рукия, была найдена не сразу. Спустя семь месяцев в кабинет Кучики (тому уже был двадцать один) привели девушку, сильно похожую на Хисану. Наступать на одни и те же грабли Бьякуя два раза не собирался – малышка была принята в семью, а сам Кучики относился к ней, как к младшей сестре. Боль о Хисане по прежнему разъедала сердце, пока не проходя мимо комнаты Рукии в особняке, парень не услышал, как сестра обсуждает с кем-то что-то очень эмоционально. И этот кто-то находился в ее комнате. В тот день Бьякуя познакомился с Рэнджи, хорошим парнем, другом детства Рукии, смышленым и сильным, чем-то похожим на самого Кучики. Правда похожим внутренне, потому что внешне они были совершенно противоположны друг другу.
Бьякуя сам не понимает, как так вышло – что они с Рэнджи начали возглавлять дело отца, в которое он вложил столько бабла в свое время, окрестит проект «Вирусом». И как так вышло – что он начал симпатизировать Абараи – он пока тоже не понимает. Но он точно знает, что благодаря Хисане, в его жизни появились два таких дорогих теперь человека как Рукия и Рэнджи. Но им ведь не обязательно знать о том, как относится к ним Кучики )

---

1. Связь

Админы знают :3

2. Посещаемость

Думаю, раз пять в неделю – минимум

3. Как нашли?

Крестный с папкой пригласили :3

4. Вконтакт

Ссылко

приняты, Бья-чан)

Отредактировано Кучики Бьякуя (2009-11-05 17:45:57)

0

2

Кучики Бьякуя написал(а):

7. Любит/Не любит

распиши подробнее, пожалуйста...нет, конечно хорошо раскрывать персоонажа во время игры, но лучше, чтобы мы знали, к чему быть готовыми Х)

0

3

Добавилъ. х)

0

4

принят Х) только аву поставь

Отредактировано Лави (2009-11-05 17:55:25)

0

5

Как только ее сделают - сразу поставлю )

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Бья-чан, досье