Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Ночная жизнь » Ночной клуб "Экстаз"


Ночной клуб "Экстаз"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

владелец Наруто Узумаки
Клуб, где в основном собираются наркоманы и бандиты Майями.
http://www.consource.tv/image/gallery/63b.jpg

0

2

> Квартира Шульдиха
Утро пусть и не раннее, но машин на дорогах города слишком много. "Как бы в пробке не застрять" Шу мысленно пожалел всех тех, кто предпочитал ездить на машинах. На мотоцикле вот можно было протиснуться между рядами и ехать почти без заминки, разве что правила приходиться-таки соблюдать.
Шульдих прекрасно знал дорогу к клубу, которым заправлял Наруто. О, даже больше. Рыжий не раз играл там. Ну, знаете в любом клубе есть азартные люди, которым не терпиться растаться с деньгами, а немец тут как тут обычно оказывался. Затаскивал всех в VIP-зону и уже там Эйс с раздражающей улыбкой на лице демонстрировал свои навыки игры. А после непременно празднавал, ну или в ужасно редких случаях, утешался в баре, мог снять кого-то на танц-площадке.
Припарковавшись у входа Шу покрутил головой, осматриваясь.
- Ваша остановка. - хмывнув, подождал пока блондинчик слезет. Закурил, облокотившись локтями на руль. О, ему бы сейчас к пляжу да с разбегу в волны. Благо, его тип жизни вполне себе это позволял. Нигде не учится, работы нет, ничем не занят. Он бы может и пошел работать в казино, да кто его необразованного возьмет, а?

0

3

Улицы

У клубу не было никого, поэтому припарковать машину особого труда не состравило. Лави посмотрела на Юу:
- Днем это место безобидно, так что не пугайся сильно, - веселая улыбка, - А, вообще мы тут не надолго: мне надо поговорить с Наруто, договориться с ним кое-о-чем, а потом я отвезу тебя туда, куда захочешь, - еще одна улыбка. Со стороны могло показаться, что он нагло совращат помощника мэра, но это не было не так. Рыжему еще надо подумать над всем этим как следует. "Бывает, же в жизни вот так...", подумал Лави и вылез из машины. Послышался звук заглушаемого мотора. Мотоцикл. Гонщик обернулся и увидел того, кто ему был нужен.
- Узумаки!!! - прокричал почти на распев парень и помахал другу. С ним был еще и...как же его...Шу... Рыжий слышал о нем: рыжий бездельник, иногда, ошивавшийся в этом клубе и периодически обыгрывающий в карты местные "кошельки". "И как это его не пристрелили еще?", усмехнулся рыжий и пошел к парням, махнув Канде, чтобы тот следовал за ним.

0

4

Улица

Юу никога не был в этом районе, поэтому внимательно запоминал улицы и повороты - мало ли что...
Наконец-то Лави остановил свою машину у здания с яркой вывеской.

- Днем это место безобидно, так что не пугайся сильно. А, вообще мы тут не надолго: мне надо поговорить с Наруто, договориться с ним кое-о-чем, а потом я отвезу тебя туда, куда захочешь...
- Да я и не пугаюсь... - проворчал Канда.
Он что, заигрывает?.. Ненормальный... - кажется, это было смущение? Нет, показалось, - тоже мне, поработитель женских сердец... - мысленно усмехнулся он.

Затем Лави вылез из машины и направился к двум парням. Блондин, с торчащими во все стороны волосами и небесно-голубыми глазами, и худощавый парень с шикарной рыжей шевелюрой.
Весьма привлекательные,- отметил Канда, но тут же осекся - черт, о чем я думаю? Сейчас этот рыжий гонщик поймет, что натворил, и мило помашет ручкой... Что я здесь делаю?..

Лави обернулся к нему и поманил рукой.
Японец хмыкнул, вылез из машины и, немного помедлив, тоже подошел к парням, встав позади Лави и демонстрируя то, что ему тут неинтересно.

0

5

На языке крутилось что-то очень похожее на "Спасибо, милый. Ты так любезен", но Узумаки разве что широко улыбнулся и расцепил руки, обнимающие Шульдиха за пояс. Быструю езду мальчишка любил, а еще любил когда его катали. И не важно на чем. Любой вид транспорта приводил это белобрысое создание в состояние покоя и умиротворения. И не важно, что в общем-то можно влететь во что-нибудь или в кого-нибудь, что водила за рулем может оказаться полнейшим лузером. Хотя с такими Узумаки не ездил. Шу он доверял, а второй человек уже во всю звал его, нараспев произнося фамилию Наруто.
- О ты, какие люди с утра пораньше, - Узумаки хватанул друга за руку, пожимая ее; взглядом выхватывая еще одного человека в их милой компании. Темные волосы, наверное, единственное, что успел заметить Лис до того момента, как создание встало за спину друга.
По ноге прошлась вибрация, за не особо приятным ощущением последовал звук звонка. Узумаки жестом попросил ребят подождать, слезая с мотоцикла Шульдиха и отходя чуть в сторону. На дисплее маячило знакомое имя.
/телефонный разговор/

0

6

Солнце, голубое небо, белые облачка, признайтесь, вы ведь об этом мечтаете? Наверняка вы думаете, что в этом городе все так светло и радужно, пальмы растут, шикарный вид с залива, и полно шоппинг-центров? Это только часть паззла "Майами". А вы знаете, какой тут оборот наркотиков? О, а о количестве нераскрытых смертей? Может вы знаете сколько трупов сбросили в канализацию? Полицейские с радостью вас послушают.
Рыжий швырнул окурок на проезжую часть и улыбнулся подошедшим. Молодой гонщик ему нравился, в том смысле, что тоже был рыжим и у него был такой же немного грубый немецкий акцент как и у Шульдиха. Картежнику иногда безумно хотелось поговорить на родном языке, а не с кем ведь. Вместе с Лави был еще один молодой человек - длинноволосый азиат, которого Шу видел впервые.
- Воу, Лави, что это за "снежная королева" с тобой, а? - Немец фыркнул, откомментировав безразличный вид Канды. "Морду кирпичиком" он не любил.
Скосив взгляд на блондина, который схватился за телефон, Шульдих вздохнул. К гадалке не ходи, а звонил, наверняка, младший Учиха. Рыжий напрягся в ожидании. "Либо посруться еще больше, либо опять все будет шоколадно. Хех, детишки.."

0

7

- О ты какие люди с утра пораньше
Наруто пожал руку рыжему и улыбнулся.
- У меня к тебе пара вопросов касательно услуги, о которой ты меня просил, дружище, - несколько дней назад у немца зазвонил телефон и голос на той стороне попросил рыжего научить его водить машину, "как это делают стритрейсеры". Захотелось Наруто экстрима. Да Лави только рад лишний раз попрактиковаться.
Канда встал у него за спиной, будто прячась от неожиданных вынужденных знакомых. Рыжий обернулся на него и ободряюще улыбнулся:
- Обещаю, это не надолго, - шепнул он и подмигнул японцу.
- Воу, Лави, что это за "снежная королева" с тобой, а? - спросил Шу. "Немецкий акцент... То-то мне его имя подозрительным показалось...", подумал гонщик и ответил:
- Эта "снежная королева" - помощник мэра Канда Юу, - он сделал шаг в сторону, открывая брюнета для всеобщего рассмотрения, - Прошу любить и не жаловаться!
У Узумаки, тем временем, зазвонил телефон. Он сделал жесть, просящий подождать и отошел в сторону. Шу повл себя как-то странно - видимо, знал, кто звонит. Рыжий хмыкнул и посмотрел на мотоцикл немца ("Немца, ведь?").
- Хорошая вещь...

0

8

Парни явно были не из робкого десятка. Почему-то Канде было неуютно находиться рядом с этими *крутыми*, и он переминался с ноги на ногу.

На замечание о *снежной королеве* он лишь фыркнул, отведя взгляд в сторону. Нарываться почему-то желания не было, да и незачем. Вот только зачем Лави притащил его сюда? Ведь Юу мог бы просто посидеть в машине и подождать своего нового знакомого, а не чувствовать себя лишним в этой *теплой* компании.

Когда Лави отошел и представил его, Канда лишь пробормотал:
- Приятно познакомиться.
Лави бросал восхищенные взгляды на мотоцикл рыжего, а сам хозяин зверя возился с сотовым.
И что люди находят в этом транспорте? Просто куча железа, которая загрязняет атмосферу...

Отредактировано Канда Юу (2009-11-17 16:26:49)

0

9

/телефонный разговор/
- Все, я снова с вами. - Улыбка, веселенькое выражение лица. Да вроде он как бы и не ругался с Саске сейчас по телефону. Хотя вполне возможно, что все трое слышали его громкий голос; к тому же они наверняка догадывались с кем мог говорить Узумаки. Хотя это еще не факт.
Когда взгляд напоролся на Юу, Нару на некоторое время впал в некоторый ступор. Как то не ожидал он, что вместе с его лучшим другом придет помошник его отца. Лично Канду Лис не знал, но пару раз наблюдал. А вот сына Намиказе этот молодой человек сегодня видит впервые. Да к тому же фамилия у Наруто была материнской. Что частенько вводило некоторых людей в ступор. В какой-то мере это было странно. Беря в расчет, что и младшая сестренка Лиса тоже носила фамилию матери, а не отца.
- Саске обещал набить тебе морду, - Нару прислонился к мотоциклу Рыжего и потрепал того по волосам. Если говорить откровенно Наруто постоянно тянулся к волосам всех тех кто был с ним рядом. Кого-то это бесило, кого-то забавляло, но потом все равно бесило; кто-то вполне спокойно относился, а кому-то порой даже нравилось. Вот Шу не любил когда лезли к его голове, так что в общем-то Лис мог бы получить по башне за такое. - Короче, где-то через часок он будет в клубе. Так что пошли во внутрь. - Узумаки запустил ладонь в волосы и растрепал их, первым шагнув в сторону клуба.

0

10

Шульдих пытался строить планы на день. Если с временем более поздним все было ясно, то что делать ближайшие часы - оставалось загадкой. Минут десять Шу мучительно соображал чем же себя занять этим днем, но после плюнул на это занятие.
Эта "снежная королева" - помощник мэра Канда Юу. Прошу любить и не жаловаться!
Бровь тихонько поползла вверх, выразив все удивление рыжего. "Помощник мэра, сын мэра, а сам мэр будет на нашей скромной вечеринке?" Шу еще мог понять, что здесь делает Нару, подросток, бурная юность и все-такое. Но помощник мэра в любимом клубе наркоманов всего Майами? Воу, ребята, а как же престиж, статус официального лица? Не дело это бродить по "темным" районам города, пусть даже и днем.
- Мм, надо же, какая птаха.. - хмыкнул шулер.
Хорошая вещь...
Рыжий широко улыбнулся, преисполненный гордости за свой байк.
Приятно познакомиться.
- Шульдих. - назвался немец, припоминая, что не представился.
Саске обещал набить тебе морду.
- Ваа, как страшно. - Шу только посмеялся. За всю жизнь он столько раз получал по морде, что и не припомнить. В основном, конечно, получал от тех, кто не желал признавать проигрыш, расставаться с деньгами и прочее-прочее.. Рыжему оставалось только посмеяться над этим миром и продолжать играть дальше.
Помотав головой, сбрасывая руку Узумаки, неохотно слез с мотоцикла, поплелся к клубу. Нет, кулаком по лицу получить не хотелось, но вдруг Учиха опустит этот момент, м? А в компании время как-то проще убивать.

0

11

- Мм, надо же, какая птаха..
Лави хмыкнул, "Тоже мне, райская птица нашлась..." Хотя, сама общая картина вырисовывалась довольно милая: ладно Наруто - хощяин клуба, Шу - в нем заробатывает, сам Лави - просто в гости иногда приходит...но вот Юу тут смотрелся несколько дико. Рыжий ухмыльнулся своим мыслям и кинул взгляд на шуллера, буквально распиравшегося от гордости за мотоцикл.
- Шульдих, - представился немец Канде, "Ну точно! "Шульдрих" - вот как его зовут!", осенило парня.
- Все, я снова с вами, - Наруто закончил разговор по телефону и снова присоединился к парням, начав изучать японца, "Ну точно... Он же сын мэра, значит и Юу должен знать...", -Саске обещал набить тебе морду, - отрапортовал он Шу. "Саске... Твой любовник...", гонщик слышал об этом человеке, пару раз видел, но ни разу не говорил с ним.
- Короче, где-то через часок он будет в клубе. Так что пошли во внутрь.
- Ну я к тебе не на часок, - широко улыбнулся Лави, мягко подталкивая азиата в сторону входа, - Хотя... Не, вряд ли... мой спутник не для таких мест создан, - он подмигнул Юу.

0

12

После того, как Лави представил его своей дружной компании, на Юу уставились с интересом и удивлением.
Да, сейчас они думают что мне тут в принципе делать нечего...

Канда спокойно выслушивал комментарии - они были безобидными, если сравнивать с тем, что ему иногда говорили... правда, после этого те, кто распускал язык, чаще всего попадали в реанимацию.

Оказалось, что рыжий парень на самом деле немец.
Острые черты лица и голос... и имя странное - Шульдих. Это ведь не имя вовсе.. это ведь с немецкого... Как же... Ладно, не важно...

- ...мой спутник не для таких мест создан. - вещал Лави, когда парни направились в клуб. Затем он подмигнул Юу, и тому почему-то стало спокойнее - давно он так никому не доверял.

- Странные у вас представления о незнакомых людях, - японец покосился на Лави. Неужели они на самом деле считают его каким-нибудь заносчивым занудой, который только сидит в кабинете да таскается за мэром? То, что он не любит, а точнее не умеет выражать свои чувства, еще ничего не значит...

Болтливый рыжий спутник повел его ко входу. А Юу и не сопротивлялся...

Отредактировано Канда Юу (2009-11-19 16:39:01)

0

13

харомы Учих

Черный байк затормозил у черного входа в клуб. Ясень пень, что через главный его никто не пропустит сейчас, не смотря на то, что все шкафчики-охранники, знали Учиху как родного брата, они днем даже хозяина-то с гостями пускали редко. А через черный он мог пройти смело. Вот и сейчас - оставив ямаху возле заднего входа, Саске сцапал свою сумочку и отправился во внутрь.
-Узумаки еще тут? - фыркнул Саске знакомому "шкафу-купе", на что тот лишь молчали кивнул головой, пропуская парня во внутрь.
Зал был пуст, ну почти пуст... Одна сотая уже была забита. Узумаки сидел на барной стойке, болтая ногами, Шульдих стоял рядом, а еще два каких-то не знакомых ему существа сидели на барных стульях.
Саске лишь свистнул, явно привлекая внимание.
-Слышь ты, рыжий и лохматый, - а это было к Шульдиху. - Ну-ка шевели спичками, поговорить нужно.
Подходить к ним четверым брюнет как-то не спешил. Запихав руки в карманы, лишь большие пальцы там не поместились, он внимательно рассматривал эту четверочку. Неужели Учиха что-то упустил, и Наруто решил отыграться на этом мартовском коте окончательно, устроив с Шульдихом групповуху.

0

14

В какой-то момент Наруто был готов слезть со стойки и, оттащив свое бренное тело к диванчикам, там поспать пару часов. После в сознание закралась мысль по поводу того, что бы просто развалиться на стойке. Спину ломило, голова гудела и желания работать или учиться не было никакого.
- Слышь ты, рыжий и лохматый. Ну-ка шевели спичками, поговорить нужно.
- А вот и моя прелесть пришел. - Совсем тихо пробормотал Узумаки, так что даже, сидящие рядом парни его совсем не слышали. Мальчишка все еще злился и Учихе придется очень постараться, что бы загладить свою вину.
Нару поднял голову, посмотрев на брюнета. Он перестал помахивать ногами в воздухе, упираясь руками в поверхность барной стойки. Был бы у Наруто хвост, наверное, легко было бы понять, что сейчас к нему просто не стоит подходить. Не всем, конечно. Но все же.
Сейчас Узумаки предпочел оставаться сторонним наблюдателем. Было интересно посмотреть по какому сценарию на этот раз будут развиваться события.

0

15

Ни к чему не обязывающий треп с ребятами, просто чтобы не сидеть в ожидании молча. Шу растягивает губы в своей фирменной ухмылочке, как только слышит свист, оборачивается, упираясь локтями в барную стойку.
Слышь ты, рыжий и лохматый, Ну-ка шевели спичками, поговорить нужно.
Немец чувствует себя каким-то домашним зверьком. "Шу, иди сюда", "Шу, место, к ноге", "Шульдих трахни меня"..
Если к разговору о том будут ли его бить, рыжий засомневался. Ну, как же. По его мнению Учиха должен был направиться прямо к ним яростно сверкая глазенками и на ходу занести руку для удара. "Наверное, воображения маловато."
Смерив брюнета взглядом, сомневаясь стоит ли двигаться с места или пусть некоторые наглые детки идут по известному адресу со своими запросами, рыжий все же с большое неохотой отлепился от барной стойки.
- Сейчас, наверно, будут убивать. - смеясь кинул он троим знакомым. Если так подумать, Шу даже на своих похоронах не перестанет улыбается. Иногда его рыжую голову посещает мысль о том, что это просто какую-то лицевую мышцу заело и немец теперь всю жизнь обречен улыбаться.
Остановившись в двух шагах от Саске, Шульдих поправил бандану.
- Слушаю тебя, любовь моя. - лыба от уха до уха, чтобы показать, что Шу умница, вел себя хорошо, и вообще, дайте ему медальку.

Отредактировано Шульдих (2009-11-20 14:50:51)

0

16

Они вошли в клуб. Когда проходили мимо охраны, то эти комодоподобные коренастые мужики как-то недовольно скривились, но не посмели остановить своего начальника и его спутников. Рыжий наклонился к уху Канды и прошептал:
- Добро пожаловать в место сбора всех наркоторговцев и мафиози Майями. Довольно веселенькое местечко по ночам, - он уыбнулся и шумно выдохнул прямо в ухо Юу, как бы усмехаясь. Вся честная компания прошла к барной стойке и гонщик ловко заскочил на один из барных стульев и уперся руками в сидение между своих ног.
- Тааак... Наруто, я хочу задать тбе один совершенно конкретный и простой вопрос: когда ты хочешь начать наши безобидные уроки вождения? - немец широко улыбнулся.
Не успел сын мэра ответить Лави на вопрос, за его спиной, со стороны черного входа, послышался еще один голос:
-Слышь ты, рыжий и лохматый. Ну-ка шевели спичками, поговорить нужно.
Немец крутанулся на стуле и посмотрел на обладателя гооса: высокий, красивый (не симпотичный, а именно красивый) брюнет. "У Узумаки совершенно определенно есть вкус", подумал гонщик и перевел взгляд на Шу, который уже направился к Саске. кинув им:
- Сейчас, наверно, будут убивать.
- Ты там это..кричи, если что, - кинул ему рыжий и снова посмотрел на Наруто, - Ты уверен, что их можно оставлять наедине?

0

17

В клубе было темновато, и только там, где была барная стойка было освещение.
Юу с интересом косился по сторонам - когда он в последний раз вообще был в клубе? Год, два назад?
Просторный зал, оформленный довольно стильно - совсем не то, что представлял или помнил японец о заведениях подобного типа.
Может, стоит заглянуть сюда разок... ночью... и не одному- он бросил взгляд на рыжее чудо, которое его сюда притащило.
- Добро пожаловать в место сбора всех наркоторговцев и мафиози Майями. Довольно веселенькое местечко по ночам, - горячее дыхание обожгло ухо. На секунду закрыв глаза и вздрогнув, Юу взял себя в руки.
Черт..
Рыжий нахал плюхнулся на высокий стул у барной стойки, и Канда последовал его примеру - аккуратно уместился рядом, как бы случайно ткнувшись своей коленкой в коленку Лави.

Тем временем в бар вошел черноволосый подросток и с довольно грозным видом позвал Шульдиха. Тот нагло заулыбался - видимо ему не в первой.

Подперев голову рукой, японец рассматривал клуб и людей, сидящих рядом.

Отредактировано Канда Юу (2009-11-21 13:42:19)

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Ночная жизнь » Ночной клуб "Экстаз"