Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Канда Юу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме
Канда Юу/D.Gray-man
2. Возраст
21
3. Внешность
Как и положено убежденному пофигисту, Канда выглядит так, как ему хочется. И плевать на все слухи и догадки. Если это, конечно, не мешает его жизни.
Для японца Юу высокий - 179 сантиметров роста. Худощавый, жилистый, с идеальной осанкой, как и положено мечнику. Длинные, ниже поясницы, иссиня-черные волосы почти всегда собраны в хвост - в этом он придерживается старых традиций, и из стрижки позволяет себе только ровную челку и отпущенные пряди, обрамляющие лицо. Канду можно назвать действительно красивым. Правильные черты лица, глубокие черные глаза, надменный изгиб слегка пухлых губ. Слева на груди вытатуирован японский иероглиф. Одному Юу известно что он означает.
В одежде придерживается одного стиля - приталенные и свободные рубашки, обтягивающие майки разнообразных расцветок, узкие брюки. Но бывают и приступы креатива, в результате которых Канду можно увидеть в чем-то новом. Обувь приоритетно только удобная - от тяжелых шнурованых ботинок до мягких кедов. Так же вид всегда дополнеют всяческая бижютерия.
4. Характер
Юу человек очень упертый. И если ему что-то не нравиться, то долго он разговаривать не будет. Тратить слова на ненужные споры? Всё гораздо проще - собеседник полечает в челюсть с "легкой" руки великолепного Канды, если ему повезет, конечно. А вот если у Юу с собой Муген... что ж, это ваши проблемы.
Человек по натуре своей замкнутый и не общительный, но совсем другая его сторона открывается его немногочисленным близким друзьям. А друзья у него чаще всего - такие же упертые, но шумные и веселые люди. И проницательные, конечно же.
Юу идеалист, и изменить его взгляд на что-либо очень сложно, но всё-же возможно.
Скептик, реалист... может показаться, что у Канды нет чувства юмора. Но это тфакт неверен - оно есть. Просто, как уже и было сказано, оно находиться "по ту сторону баррикад".
Не смотря на внешнюю холодность, Юу верный друг и чувственный возлюбленный. Очень любознвтелен и придирчив.
А еще он очень любит себя. И в собственном великолепии его никто не переубедит. Очень горд, и иногда эта гордость выходит ему боком.
5. Вредные привычки
Может ударить без предупреждения, по одному ему ясным причинам. Может игнорировать человека, даже если тот находиться рядом и пытается "выйти на контакт". Не может спать по ночам.
6. Страхи и слабости
Где-то в глубине души боиться за своих друзей. Боиться быть обворованным. Легко пьянеет, по этому не пьет.
7. Любит/Не любит
Любит: хорошие книги, зеленый чай, тяжелую музыку, дождь, ночь, секс (хоть себе в этом никогда не признается), тишину, чистоту, ощущение скорости, море, кендо, свою Катану.
Не любит: шум, сладкое, суету, жару, попсу, чай с сахаром, алкоголь, ночные клубы, и вообще всё, что связяно с большим количеством народа и общепринятыми "вкусами".
8. Занятие по жизни.
Помощник Мэра, студент на заочном.
9. Ориентация/Позиция
Би, но женщин недолюбливает и старается к себе не подпускать. Пассив.

10. Биография
Всё своё детство Канда провел на родине, в японии. С пяти лет он занимался кендо Но, как только он окончил младшую школу, его отца послали работать в Майами. Его семья переехала, и тут же распалась - мать не могла терпеть "новых дружков" отца, и вскоре, забрав с собой младшую сестру Юу, уехала обратно в Японию.
В школе к Юу относились по разному - кто-то с завистью, кто-то с обожанием, кто-то - с ненавистью. Первые и последние его мало волновали, так как вскоре стали его бояться, а вот обожатели доставляли кучу неприятностей. Девушки висли на шее, смазливые мальчишки норовили сдружиться. Дружелюбным Канда явно не был, поэтому "потенциальные друзья" чаще всего ходили с синяками, а вот девушек ему приходилось тепреть - из принципов.
Однажды в старших классах его заперли с одной давно сохнущей по нему особой, и та так активно его охмуряла, что после этого он возненавидел практически весь слабый пол.
Связи с парнями у него после этого случались чаще, чем с девушками, и Юу не находил в этом ничего зазорного.
За первые два года университетской жизни ему успели наскучить всё прелести клубов и случайных связей, поэтому на третьем курсе он перевелся на заочку. Отец, который к тому времени обладал большими связями, устроил его не абы кем, а помощником мэра, так как Юу отличался, как говориться, "умом и сообразительностью". После этого его отец скоропостижно скончался в автокатастрофе, и Канда начал свою самостоятельную жизнь.
---
1. Связь
462671246 (асько, как вы могли бы понять х)
2. Посещаемость
каждый день, даже чаще
3. Как нашли?
перенаправили с D.Gray-man форума)
4. Вконтакт
Мой Вконтакт )

Отредактировано Канда Юу (2009-11-02 12:35:42)

0

2

Канда Юу написал(а):

мечнику

это-то с какого перепоя здесь Оо

0

3

почитай. Канда любит Кен-до. Хобби такое. Поэтому и мечник. иКатану имеет - для спокойствия.

0

4

Канда Юу написал(а):

хорошие книги, зеленый чай, тяжелую музыку, дождь, ночь, секс (хоть себе в этом никогда не признается), тишину, чистоту, ощущение скорости, море, свою Катану.

катану-то я увидел. но насчет Кендо ничего нет. или я ослеп ==
а катану кстати в наше время обычно для красоты покупают ублюдки

0

5

Не все. Я вот в реале пойду скоро заниматся кендо ))
*ща добавлю. Просто в биографии про кендо написано*

0

6

Канда Юу
ну большинство точно.
я и в био не вижу оО
а вообще, принят. *махнул рукой, мол че с тобой мучиться*

0