Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Телефонный разговор » Звонить Саске


Звонить Саске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

-Нару... - прочистил горло. - Лисенок, ты дома или в клубе? Или до сих пор у... - Запнулся. Откашлялся. - Слушай, встретиться бы... ты не против?
Пауза. Молчание.
- Уже почти в клубе. Меня подвезли. - признался практически нехотя. - А с чего бы нам встречаться? Мне казалось тебе с тем созданием было вполне себе уютно. - Молчание. - Знаешь, Саске мне все это уже просто надоело. Свободные отношения это круто, но я тебя люблю и не хочу это терпеть. - Долгое молчание, слышно лишь, как шумит автострада. - Хорошо. Это не телефонный разговор, жду тебя в клубе.

0

3

-Я как бы тоже тебя люблю, если ты не заметил, - фыркнул. - Нет, ну подумаешь угостил парня пивом, он мой постоянный клиент, взял товар, а ты ведь знаешь, что порошок идет шикарно с пивом. - выдохнул. - Ладно, в клубе, так в клубе. - фактически отключился. - Да, Лисенок... - молчание. - Надеюсь, к тому моменту, как я подъеду, ты избавишь клуб от этого рыжего. А то... ты же меня знаешь... я ведь и морду набить могу... - практически прошептал последние слова.
Смешок.
- Не тронь рыжего. Он тебе ничего не сделал. - Кажется, даже настроение поднялось. - Со мной еще тут Лави и еще одно создание. Так и не понял еще кто это - мальчишка или девчонка. А по поводу Шульдиха, я серьезно. Иногда стоит думать головой. Я помню твое пиво. Ты ему переливание делал, да? - злобно. Замолчал. - Все, езжай в клуб. Не желаю разговаривать по телефону на эту тему. - Отключился.

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Телефонный разговор » Звонить Саске