Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Спальный Район » Квартира Шульдиха


Квартира Шульдиха

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Коридор:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/7PLTJ9SScc.jpg
Кухня/Бар:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/kr1Q2TC17S.jpg
Санузел:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/v2rKsIKWin.jpg
Спальня:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/w4wD83zyOR.jpg

0

2

[начало игры]
Рыжий с неохотой разлепил глаза. Ноль желания что-либо делать, но он все же оседает на кровати, лохматит непослушные волосы. Голова немного побаливает - похмельный синдром. Недопитая бутылка виски стоит рядом на тумбочке. Шу тянет руку, обхватывает пальцами горлышко и жадно пьет, недовольно морщась - за ночь пойло почти выдохлось, не было вчера времени это предусмотреть и закупорить бутыль.
Шульдих повернул голову, усмехнулся, качая головой. Рядом, свернувшись клубком, посапывал Узумаки. Когда этот ребенок ввалился поздно ночью к нему в квартиру, даже объяснять ничего не приходилось, Шу только проворчал, что эти двое опять поцапались из-за какой-нибудь хрени. Дальше было утешение бутылкой и сексом. Вас это смущает? О, в этом прогнившем городе можно забыться только такими методами.
- Ну, надеюсь, тебе полегчало, малыш. - рыжий лениво сползает с кровати. Сейчас в душ, а после надо бы сообразить что-нибудь на завтрак.
Вода приятно холодит кожу, смывает с тела сперму и пот - доказательства того, что ночью что-то было. Шульдих перекрывает краны, набрасывает на голову полотенце, еще одно повязывает вокруг бедер. Улыбочку на лицо и, вуаля, образ готов.
Кофеварка с тихим бурчанием выдавливает из себя две чашки кофе, Шу поставит их на поднос, а пока, ловко орудуя ножом, делает бутерброды.
В спальню он вплывает в довольно смешном виде - в руках поднос, в зубах бутерброд, полотенце сползает на глаза, перекрывая обзор. До кровати доходит без происшествий, ставит поднос на тумбочку. Сев на кровать, Шульдих громко чавкая дожевал-таки бутерброд.
- Проснись, принцесска. - нетерпеливо пихнул Узумаки в плечо. - Кушать подано. Увы, это все, чего я достиг в кулинарии.- улыбаясь рыжий кивает на тумбочку. Нет, не будет изображать из себя семейного психолога, допытываться до причины очередной ссоры двух мальчишек. Это никому тут не нужно.
Шу старательно просушил волосы полотенцем, фен тут, конечно, был бы действеннее, но полотенчиком оно как-то естественнее да и привычней.

0

3

Ему редко удавалось не проснуться если тот с кем он провел ночь вставал раньше него. Кровать проминалась под весом, а порой через тебя еще и лезли, что бы выбраться из плена одеяла и подушек.
Узумаки проводил рыжего взглядом в спину и притянул к себе подушку Шульдиха, планируя поспать еще минут хотя бы двадцать. Немец будто бы прочитал его мысли, хотя все и было куда банальнее. Звуки шагов стихли где-то в районе ванной, после послышался шум воды; на этой ноте Нару благополучно провалился в короткий сон.
- Проснись, принцесска, - он хотел было отмахнуться. - Кушать подано. Увы, это все, чего я достиг в кулинарии. - Сознание вычленило из всего сказанного только "кушать", почему тут же проснулось и дало команду телу сделать тоже самое.
Чавкая бутербродом и вливая в себя кофе Узумаки незамедлительно объявил, что "Шу, сам принцесса", что "Все вполне вкусно" и "Поинтересоваться сколько сейчас времени?". Все это сопроводилось дерганьем за волосы на первой фразе и хлопаньем голубыми глазками на последующих.

0

4

Пока Узумаки увлеченно уминал завтрак, Шульдих попивая кофеек осматривал комнату. Квартира, как и большинство вещей, достались ему в игре, иначе откуда у бедного немца финансы на такие апартаменты? Так, вроде как, получается своим же трудом заработал. Когда Шу прибыл в Майами, собственного имущества у него только и было что небольшая спортивная сумка со шмотками, и гитара на плече. Гитара, кстати, вот она, стоит в углу. Красивая, почти вся черная, только впереди на деке закос под красное дерево.
- Эх, самая шикарная женщина в моей жизни. - смеясь, Шульдих кивнул на инструмент.
Ему совсем не нравилось когда его дергали за волосы. Совсем. Ну, с одной стороны сам виноват, зачем отрастил такие патлы? А вот захотелось. И цвет у них шикарный.
Шу резко дернул блондина, повалив его на спину, приблизился к ушку и тихо прошептал, покусывая мочку:
- Принцессы не трахают милых мальчиков в жопу и не разводят серьезных дяденек на большие деньги. - хмыкнув, шулер с улыбкой отстраняется, не забыв поблагодарить за отзывы о бутербродах, отвечает на вопрос о времени и заботливо интересуется не нужно ли парню в универ.
Новый не обещал ничего хорошего. Вот ближе к вечеру да, можно жить. Ближе к ночи уйма вариантов чем заняться. Шульдих напоминает себе, что неплохо бы нарваться на подпольную игру. Покер предпочтительнее, там дяденьки-тетеньки посерьезней и ставки выше. “Мне наличка нужна”

0

5

- Эх, самая шикарная женщина в моей жизни.
- Других и не будет, если так и будешь продолжать спать со мной, с Саске и другими мальчиками. - Парень рассмеялся, успев дожевать бутерброд и похлопать рыжего по спине, вроде как бы ободряюще.
Релаксация посредством Шульдиха прошла удачно. Настроение у ребенка было самым солнечным и даже то, что на горизонте маячил не самый приятный разговор с Саске, его не могло испортить. А разговор обязательно будет, ибо так было всегда.
Наруто ойкнул, стоило ему только оказаться на спине, ощущая под ней сильную руку:
- Принцессы не трахают милых мальчиков в жопу и не разводят серьезных дяденек на большие деньги. - Теплое дыхание на ухо, отчего стайка мурашек с плеч пробежались по позвоночнику вниз до поясницы.
- Это можно расценивать, как комплимент? - Парнишка приобнял рыжего за шею и, чуть наклонив голову на бок, заглянул в голубые глаза. Немец потянулся, что бы отстраниться, одновременно с этим интересуясь по поводу универа. - Нет, не пора. Лучше закинь меня в клуб. А то мой транспорт остался там, а то мне как-то не особо хочется тащиться своим ходом. - Узумаки смешно наморщил нос, в какой-то отрешенной задумчивости пропуская еще влажные пряди рыжего сквозь пальцы; рука на пару секунд замерла, после чего пальцы сжались в кулак, притянув голову Шульдиха к себе, целуя мужчину в губы. Наруто отстранился, лизнув рыжего напоследок в уголок губ.
- Я займу твой душ на минут двадцать и после ты меня подкинешь. - Нару не заботясь о том, что бы накинуть что-то, вылез из постели и двинулся в сторону душа. - И за завтрак спасибо. - Уже из ванной поблагодарил Узумаки.

0

6

Других и не будет, если так и будешь продолжать спать со мной, с Саске и другими мальчиками.
- Как это жестоко, Нару, говорить такие вещи. - Шульдих жалобно шмыгнул носом. Вышло почти натурально. Усмехнулся, качая головой, но словил себя на мысли, что отчасти так и есть. Ну, а что поделать, если не встретилась ему пока такая шикарная женщина, которую хочется затащить в постель? Да и с парнями было как-то проще. Женщины в большинстве своем требовали ласки и любви, которых у Шу не было, а парни были не так прихотливы и вполне были согласны на "просто секс". "Дешево и сердито. Нервы не тратишь, удовольствие получаешь."
Нет, не пора. Лучше закинь меня в клуб. А то мой транспорт остался там, а то мне как-то не особо хочется тащиться своим ходом.
- Ок, доставлю в лучшем виде. - Рыжий улыбнулся, облизал губы, провожая мальчишку взглядом. Сполз с кровати следом и поплелся к шкафу. Знаете в чем еще минус этого города? Здесь жарко. Шу бы предпочел жить в более северных территориях, но тут можно иметь нехилый такой навар. А навсегда рыжий тут не останется, нет. Поживет еще может год или два и вновь сорвется куда-то дальше. Ну, это так. Планы на светлое будущее. А пока, Шульдих оделся, распихал по карманам необходимую ему утварь, принялся ждать пока Узумаки выйдет из душа, оденется и можно будет отчаливать из квартиры.
Мотоцикл ждал внизу на парковке, он вроде как тоже являлся заслугой таланта Шульдиха. Немец купил его на вырученные в играх деньги, и был ужасно этому рад. Байк в какой-то мере был его гордостью.
Усевшись на "железного коня", Шу подождал, пока Нару сядет ему за спину, и резво стартовал с места.

Шу и Нару > Ночной клуб "Экстаз"

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Спальный Район » Квартира Шульдиха