Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шульдих.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме
зовется парень Шульдихом (schuldig – нем, Виновный). Настоящего имени его никто не знает, а сам Шу распространяться о себе не любит.
Откликается также на Рыжий, Сволочь, Эйс (ace – англ, Туз.)
2. Возраст
~21 год.
3. Внешность
Оо, внешность у Шульдиха незаурядная. Весьма привлекательный молодой человек. Стройный, поджарый, широкоплечий. Ростом не обделен, ~180 см. Шульдих гибкий, очень ловкий, то как он обращается с картами действительно завораживает.
Самое, конечно, заметное в нем это копна рыжих волос. Непослушные, длиной чуть ниже лопаток, неровно срезанные, челка постоянно лезет в глаза, поэтому Шу предпочитает носить на голове всевозможные повязки/банданы. Правильные черты лица, чуть вздернутый нос, голубые глаза. Губы тонкие, постоянно растянуты в улыбку-усмешку. Шульдих не улыбается? Воу, ребята, будьте готовы, Конец Света приближается. В одежде рыжий не привередлив, на нем все смотрится одинаково хорошо. Любит очки. Солнцезащитные/обычные, у него их целая коллекция.
4. Характер
Про таких говорят: породистая сволочь. Шульдих хитер, умен, циничен как никто. Способен вытянуть из человека нужную ему информацию и без применения насилия, знает цену информации, а главное знает, как ее правильно применить. Скрытен, врет, что называется, как дышит. Он манипулятор, превосходно "читает" эмоции, что в его профессии весьма полезно.
Внешне у Шу всегда прекрасное настроение, он никогда не покажет людям свои настоящие эмоции. О нет, о чем вы? Улыбаемся и машем.
Парню глубоко плевать на чужое мнение, моральные устои. Даже не представляет о существовании таких слов как: "нет/нельзя" и "комплексы". Самостоятельный, свободолюбивый, гордый. Садист. Эгоист до мозга костей. Любит беззаботно проводить время где-нибудь в клубе, легко находит общий язык с людьми. Импульсивен, о содеянном никогда не пожалеет, по возможности и вовсе будет гордиться.
5. Вредные привычки
И пить, и курить, и материться, и даже иногда балуется кислотой.
6. Страхи и слабости
Ослепнуть, потерять ту или иную конечность, особенно руки, которыми, можно сказать, себе на жизнь зарабатывает.
Мотоциклы, новенькие колоды карт, гитары.
7. Любит/Не любит
+ Себя, Карты, Скорость, Сладости, Деньги, Выигрывать, Кактусы, Спать, Кровь, Снег, Вкусную еду, Серебро, Цитрусовые, Огонь пироман хренов. Такие аксессуары как напульсники, браслеты, ремни, особенно банданы. Родной язык. Любит, когда его планы удаются. Любит послушных мальчиков и озорных девочек. Довольные улыбки.
- Свет, Громкие звуки, Жару, Насекомых. Готовить, вообще с детства шугается кухонных плит. Не выносит когда его игнорируют, что сделать, кстати, весьма трудно. Открытые двери, Дождь, Слякоть. Холод, Доверчивых. Излишний пафос. Не любит, когда к нему лезут. Бугаев с телосложением гориллы.
8. Занятие по жизни.
Карточный шулер.
9. Ориентация/Позиция
Бисексуален, актив.
10. Биография
О Шульдихе известно не так уж много. Известно что немец, известно что с рождения рыжий. На этом я бы и закончил повествование, но админы меня загрызут, так что по порядку.
Родителей парень никогда не знал, воспитывался в приюте. В то время у него было настоящее имя, друзья и прочие мелкие радости детства. Закончилась эта пора весьма глупо и по вине самого мальчишки. Когда ему было около пяти лет, парня оставили одного на кухне в приюте. Мальчик где-то напроказничал и в наказание должен быть перемыть всю посуду сам. Но сами подумайте, как ребенок может усидеть на месте? В посуде не было ничего интересного, зато газовая плита привлекла внимание, ну еще бы, она же, о чудо!, каким-то способ создает огонь, надо же разобраться что к чему! Благими намерениями дорога в Ад выложена, это истинна всем известна. Желание узнать в чем же секрет плиты привело к серьезному пожару. Мальчуган испугался и еще как, он очень боялся наказания, поэтому в суматохе сбежал.
Бежал долго, не останавливаясь. Лишь к вечеру без сил упал в какой-то канаве. На утро его, грязного, со сбитыми в кровь ногами, невменяемого, постоянно шепчущего “это я виноват”, подобрал цыганский табор. Его выходили, и, так как поначалу мальчик ничего не мог из себя выдавить, кроме того, что он виновен, его так и прозвали – Шульдих. В таборе паренек быстро прижился. Он был шустрым малым, схватывал все на лету. В таборе он и обучился большей части того что умеет. В частности тырить деньги из карманов прохожих, так изворотливо и элегантно врать, играть на гитаре, ну и, конечно же, играть и обыгрывать в карты. С цыганами он провел большую часть своей жизни, аж до 16-ти лет с ними пробыл. Он ничуть не жалеет. Это были чудное время, хорошие душевные люди, практически семья. Но амбиции у парня тоже были. Вот они-то и гнали Шульдиха из привычной среды.
Для начала Шу отправился в столицу – Берлин. Днем он подрабатывал в каком-то кафе, вечером ошивался в очередной компании, как детей разводя их на деньги. В то время получил прозвище Эйс, и под ним прославился как талантливый шулер, в узких кругах, конечно же. За два года в Берлине скопил достаточно средств и отправился искать сладкой жизни в Америку. За три месяца исколесил почти все штаты, конечным пунктом выбрал Майами. Уже несколько лет проживает в городе, опять-таки в узких кругах заработал авторитет отличного картежника.

1. Связь
это у вас есть.
2. Посещаемость
каждый день.
3. Как нашли?
буго-га. ...
4. Вконтакт
это у вас тоже есть х)

+1

2

а я надеялся, в одежде будет коронная фраза шульдиха "я косплею светафор"... ТТ
принят.

0