Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шампу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме:

Шампу Вонг/Shampoo Wong (прошу прощения, но фамилия придуманная. В манге, которую я читала, - аниме так достать и не смогла, - не указано фамилии персонажа).

Прозвища нет.

Ранма 1/2.

2. Возраст:

18 лет.

3. Внешность:

Шампу - девушка среднего роста (около 163-164 см), худая, с кожей нормального оттенка (то есть, ни светлой, ни смуглой. Так, серединка на половинку). Пальцы у китаянки длинные и хрупкие, словно у пианистки. Ноги длинные, грудь размера эдак второго.
Лицо Вонг имеет форму "сердца", его черты довольно мягкие, только подбородок острый. Нос прямой с немного вздёрнутым кончиком, губы чуть припухлые. Брови тонкие. Глаза большие, лучистые, имеют тёмно-карий оттенок. А волосы... Волосы - это гордость Шампу. Длинные, мягкие и необычного, тёмно-фиолетового оттенка, они доходят своей обладательнице ниже филейной части. Густая чёлка в обилии спадает на лоб, чуть прикрывая глаза. По бокам головы свисают длинные пряди волос, примерно до пояса.
В одежде Шампу предпочитает китайский стиль. Кофты, платья, юбки, штаны, обувь... И всё именно в китайском стиле. Но, бывает, Вонг одевает что-нибудь в другом, "европейском духе". Вообще, для девушки важно, чтобы её вещи выглядели симпатично, и чтобы ей было в них удобно. А что до мнения окружающих... Это её уже мало волнует.

Собственно, вот.

4. Характер:

Шампу - та ещё особа. Она довольна капризна, привыкла добиваться всего, чего хочет. Если не своим обаянием, то силой. Тут можно сказать "Не нытьём, так катаньем". Злопамятна, ей бывает сложно забыть обиды. Но только те, которые причинили ей. А то, что она сама кому-то сделала... Увы, помнить об этом Вонг будет не самое продолжительное время.
Эмоциональная, а в добавок - неплохая актриса. Может легко притвориться, чтобы добиться того, чего нужно. Однако есть одно "но" - неплохая ещё не означает хорошая, и уж тем более профессиональная. Шампу, бывает, переигрывает, сама того не замечая. Зато это замечают окружающие.
Судя из того, что указано выше - Вонг человек не слишком-то и простой. Кто-то может её понять, кто-то нет.
Когда семь лет назад семья Вонг прибыла в Майями, Шампу, естественно, пришлось обживаться на новом месте. В следствие этого её характер стал немного мягче. По крайней мере, она уже не сильно "пёрла на пролом". Но всё же, всё же... Своенравность и все предыдущие черты характера девушки пусть и сгладились, но никуда не ушли.
С посетителями в кафе, в котором подрабатывает официанткой, эта молодая особа мила и вежлива, но, оказываясь за пределами своего рабочего места, Шампу снова становится самой сабой. Можно сказать, "снимает маску" услужливой работницы.

5. Вредные привычки:

- Временами может довольно беспардонно перебить кого-либо из говорящих.
- Когда спорит, начинает невольно повышать голос.

6. Страхи и слабости:

Страхи:

- Смерть. Не только своя, но и родных людей.
- Пауки и насекомые, кроме бабочек и божьих коровок.
- Потерять что-нибудь важное - например, паспорт, ключи и т.п.
- Стать никому не нужной.

Слабости:

- Кошки. К остальным представителям животного мира не пылает такой сильной любовью.
- Друзья, коих у Шампу не сильно много.
- Соревнования и всякие споры.

7. Любит/Не любит:

Любит:

- Свою семью и друзей.
- Петь.
- Рисовать.
- Спорить и выигрывать в спорах.
- Солнечную и ветренную погоду.
- Летнюю ночь.
- Китайский стиль в одежде.
- Поболтать по телефону.
- Гулять днём по городу.

Не любит:

- Дождь. Он навевает на Вонг ощущение унылости и грусти.
- Сильный холод.
- Не объяснённых претензий в свою сторону.
- Общественнай транспорт. Потому предпочитает ходить пешком, или ездить на велосипеде.

8. Занятие по жизни:

Студентка в экономическом колледже. Попутно с этим подрабатывает официанткой в кафе.

9. Ориентация/Позиция:

Гетеро/актив.

10. Биография:

Родина Шампу - Китай, Пекин. Родители девочки - люди обеспеченные, потому с самого детства ей ни в чём не отказывали. Глава семьи, мистер Вонг, является крупным бизнесменом в области компьютерных технологий. Его жена - хороший программист. Она работает, не смотря на то, что в этом нет особой необходимости. Её муж обеспечивает семью достаточно, чтобы миссис Вонг могла это себе позволить.
Шампу - единственный ребёнок в семье. Её жизнь, по сути своей, ничем не примечательна. Ходила в детский сад, потом училась в школе, не имела большого количества друзей из-за характера. Всё довольно просто.
Когда девочке было одиннадцать лет, в её жизни произошли некоторые изменения - мистер Вонг получил возможность переехать работать и жить в Америку, что и сделал, забрав с собой свою семью. Там они, собственно, обоснавались, в городе Майями. Это можно было назвать маленьким началом - Шампу получила возможность изменить свой характер и завести больше друзей. Вот только этот шанс девочка почти не использовала. Да, она стала помягче, но... Этого было недостаточно. Впрочем, её это не слишком сильно коробило.
Уже в Майями юная Вонг окончила в школу (нормально так окончила, пусть и не на "отлично") и поступила в экономический колледж. В свои восемнадцать лет Шампу пожелала пойти работать - девушка уважала свою мать, которая не сидела дома без дела. Родители перечить не стали, решив, что и в самом деле, "ребёнок" должен становиться самостоятельнее. Так мисс Вонг устроилась на работу официантки в кафе, где пребывает уже около четырёх месяцев.

---

1. Связь:

E-mail указан в профиле и виден администрации. ICQ, скайпа и других способов связи со мной, увы, нет.

2. Посещаемость:

Раза два-три в неделю из-за плотного графика. Если загруженность будет поменьше, то, возможно, буду чаще. Но ничего обещать не могу.

3. Как нашли?

Получила письмо с форума по D. Gray-man.

4. Вконтакт:

Увы, меня нет Вконтакте. Как раньше не регистрировалась, так и до сих пор.

Отредактировано Shampoo (2009-11-07 21:09:22)

0

2

Shampoo
уху. на ДГМ какой ник был, если не секрет.
нет, вообще меня лично все устраивает, вот только связь... м... неужели ваще-ваще ничего нет? дайри/ли.ру/беон/ЖЖ? тоже не имеется? те же одноклассники оО
из ряда - хоть что-нибудь где вы бываете?

и как часто проверяете почту?

0

3

Саске Учиха написал(а):

уху. на ДГМ какой ник был, если не секрет.

Конечно же, не секрет. Марион.

Саске Учиха написал(а):

из ряда - хоть что-нибудь где вы бываете?

Дневник на Беоне, по чистой случайности - даже два. На ДГМ я давала адрес одного Сету.

Саске Учиха написал(а):

и как часто проверяете почту?

Стараюсь раз в два дня, или как в Интернет захожу.

0

4

Shampoo
аа... все, тогда принята х))
связь с тобой если что есть х)))

0