Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Дневная жизнь » Парк аттракционов


Парк аттракционов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

владелец "место вакантно"
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/07/23/20e8af1908e7eb0ce51b562827d619b3.jpg

0

2

[Начало игры].

У неё был выходной. Да-да, сегодня Шампу могла не идти в кафе на работу по причине того, что смены был другая. Здорово, правда? Вот и Вонг так считала. А университет... Но она же имеет право прогулять хотя бы раз в жизни? Плюс ещё проспала начало занятий. Конечно, мать с отцом не обрадуются... Но Шампу же не станет им об этом говорить. А записи с лекций можно будет потом взять у сокурсниц. Она сама им уже не раз давала.
Вонг в приподнятом настроении вошла в парк атракционов. В этом месте девушка бывала нечасто, но раз так сложилось... Грех не воспользоваться шансом и не отдохнуть. Основным маршрутом китаянки каждый день было: дом-учёба-работа-дом. Скучновато. Как давно она никуда не ходила!
Довольно мурлыкая себе под нос весёлый мотивчик, Шампу бодрой походкой пошла вперёд. Собственно, можно было, что душе угодно: и посидеть, и прокатиться где-нибудь, и мороженного поесть. Вонг сама ещё не решила, чем займётся.
Может, даже решит прийти на вторую половину занятий с оправданием того, что ходила к стоматологу. Но это уже будет потом.
- "Это мы ещё посмотрим... Как карта ляжет." - Мысленно хмыкнула китаянка, присаживаясь на одну из лавочек и закидывая ногу на ногу.
Своевольность девушки никто не отменял. А пока... А пока можно и подумать, чем заняться в данном месте.

0

3

---Домик Сакуры

Спустя несколько минут Сакура оказалась у главного входа в парк. Сегодня к нее был совешенно свободный день и она этому была очень рада. Девушка очень грациозно зашла в парк, а потом "плюнула" на всю грациозность и как обычно, совершенно развязано пошла по парку. Хороший сегодня день, день, который отлично подходит для прогулся, но точно не для учебы или очередной капитальной уборки дома. Девушка купила себе ее любимый коктель и пошла в поисках свободной лавочки, чтобы плюхнуться на нее и сидеть наслаждаться коктелем и может с кем-нибудь познакомиться, ведь она тут почти никого не знала, кроме парочки людей да и одной сидеть больно скучно. Тут Сакуре пришла грандиозная мысльв голову: Я хочу себе этот парк, очень хочу. Надо бы мне папу уломать, он у меня добрый. Она в туже минуту позвонила своему отцу и рассказала о своей идее, он конечно согласился, ведь Сакура его единственная дочь и он ради нее и для нее готов на все, всегда. Ура..ура..ура..люблю своего папу. Он поговорит с здешней администрацией и попытается мне купить этот парк. Тут Сакура заметила множество лавочек, но чет, они все были заняты, но вдруг она увидела сидящую в одиночестве девушку и решила подсесть с ней и познакомиться  с ней. Когда она подошла к этой лавочке, то по сидящей на ней девушки было понятно, что та одна и никого не ждет.
Привет. Я сяду с тобой. Сказала Сакура предварительно выкинув пустую банку от коктеля в урну.
Как тебя зовут?

0

4

- "Выходные - это хорошо... Это вообще в высшей степени хорошо." - Ещё раз мысленно сказала самой себе китаянка, слегка покачивая ногой. Губы Вонг то и дело расползались в улыбке человека, довольного жизнью. А что тут сказать ещё? Она и в самом деле была довольна. Не надо торопиться записывать за преподавателем, или волноваться по поводу того, что диктофон не сможет записать всю лекцию от начала до конца. И не надо бегать по залу, разнося заказы и принимая новые. Нет, так-то работа в кафе Шампу нравилась... Но, знаете ли, это всё же бывает утомительно. Тем более это её первая работа.
- Привет. Я сяду с тобой. - Рядом прозвучал чей-то звонкий голосок. Китаянка, не ожидавшая подобного, с некоторым удивлением взглянула на говорившего. Это оказалась розоволосая девушка с зелёными глазами. Она не торопилась садиться, видимо, ожидая ответа Вонг.
- Садись, конечно. - Ответила китаянка и отодвинулась, освобождая место.
- Как тебя зовут?
- Шампу Вонг. - Отозвалась девушка, с интересом поглядывая на неожиданную собеседницу. - А тебя?
- "Новые знакомые?.. Здорово... День определённо хорош..."

0

5

Сакура с интересов бегло рассмотрела свою собеседницу и села на лавочку.
А тебя?
Я Сакура. приятно познакомиться с тобой, Шампу. Вот только можно по имени, а то я деловой стиль обения не люблю. Сакура очень добродушно ответила Шампу. У нее сегодня было отличное настроение, так как сегодня был очередной день отдыха, она наконец выпила свой любий коктель и папа обещал поговорить на счет парка и если конечно ему разрешат, то он его купит. Сегодня определенно хороший день. Хорошо я что я не пошла в интитут, а в принципе мне там делать нечего, ведь я все уже вдоль и поперек здала и без денег папы. С виду Сакура похожа на полную раздолбайку, но в тоже всемя она была очень умная и именно поэтому училась на договорной основе в институте. все что было нужно онздава точно в срок, а иногда и раньше. В основном все свои свободные дни она прободила за музыкальными инструментами, так как очень любила музыку и  у нее даже в доме была своя мини-студия, которая находилась в скрытом от всех помещении. Там она записывала разные партии и потом на компе редактировала и монтажировала их и получлась отличная музыка, которую сейчас часто крутят по радио и телевидения  и т.д.
А разве сегодня не учебный день, вроде все должны быть на учебе или ты прогуливаешь? Я сюда не очень давно приехала, поэтому мало кого знаю, познакомишь меня с кем-нибудь?

0

6

- Я Сакура. приятно познакомиться с тобой, Шампу. Вот только можно по имени, а то я деловой стиль обения не люблю. - Добродушно ответила новая знакомая, бросая на китаянку беглый взгляд и присаживаясь рядом.
- Хорошо. - Шампу легко пожала плечами и добавила, чуть улыбнувшись: - Мне тоже очень приятно.
Вонг бросила косой взгляд на небо. Вроде солнце светит, вот только облака его малость прикрывают время от времени... Китаянка надеялась, что, не смотря на это, не будет дождя. Чего-чего, а его Шампу не любила. Вот сидишь дома на подоконике, смотришь на то, как капли мерно барабанят по стеклу и образую лужи на улице, и становится как-то... Грустно. А грустить Вонг не нравилось. Надо жить и радоваться жизни.
И ещё, попадать под дождь не просто не хотелось. Этого китаянке не хотелось в самой высшей степени, которая только существует. С зонтом - ладно. Но вот зонта-то у неё как раз и нет.
- А разве сегодня не учебный день, вроде все должны быть на учебе или ты прогуливаешь?
Шампу тихо хохотнула. Как раз недавно, заходя в парк, она сама думала об этом.
- Если честно, то прогуливаю. - Призналась она. Можно было бы соврать, да только для этого надо что-то придумать. А ей, Вонг, было лень. И что плохого в том, если она скажет правду? Не преступление же. - Сегодня в кафе не моя смена, так что у меня выходной. А начало занятий в колледже я проспала и решила... отдохнуть малость. В конце-концов, от одного раза ничего не будет. А конспект возьму у сокурсников, не думаю, что они будут возражать.
- "Сами просят, бывает."
- Я сюда не очень давно приехала, поэтому мало кого знаю, познакомишь меня с кем-нибудь? - Продолжила Сакура. Шампу, чуть призадумавшись, согласно кивнула.
- Познакомлю, почему бы и нет? Правда, у меня в основном знакомые, а друзей немного. Но, думаю, это не слишком страшно. - Вонг примолкла, с прищуром наблюдая за карапузом, который тащил свою мать в сторону детских каруселей. - А ты родом из Японии?

0

7

Сакура посмотрела на аттракционы, которые окружали ее со всех сторон и ей очень сильно захотелост покататься на ккаком-нибкдь страшном аттракционе, ей хотелось драйва и адреналина. Еще одно радовало Сакуру, что сегодня рано утром ей пригнали ее первую, новую ее собственную машину. Папочка явно ее очень сильно любил. Недолго думая о том на каких аттракционах прокатиться она решила предложить прокатиться с ней своей новой знакомой.
Шампу, а пойдем прокатнемся на парчке аттракционов. Здесь они очень классные да и сам парк очень даже хороший. Кстати, чем ты занимаешься в свободное время, я имею ввиду твое хобби или что-то подобное? И давно ты тут живешь? В принцинпе можешь не отвечать на последние два вопроса, если конечно не хочешь, давай лучше пойдем на аттракционы.
- Если честно, то прогуливаю.
-Прогуливать можно, он не часто. Я вообше там на договорной основе учусь и поэтомй прихожу туда раз в месяц, чтобы сдать зачет или что-то подобное.
- А ты родом из Японии?
-Нет. Мои родители ездиют по всему свету, а я родилась в Европе, точнее в Италии и прожила там год после своего рождения, а потом разные разъезды с родителями. Вот так.

0

8

- Шампу, а пойдем прокатнемся на парчке аттракционов. - Предложила Сакура. - Здесь они очень классные да и сам парк очень даже хороший. Кстати, чем ты занимаешься в свободное время, я имею ввиду твое хобби или что-то подобное? И давно ты тут живешь? В принцинпе можешь не отвечать на последние два вопроса, если конечно не хочешь, давай лучше пойдем на аттракционы.
- Давай покатемся. - Шампу пожала плечами и едва заметно заулыбалась. Тёмно-карие глаза китаянки весело блеснули. - Я только "за".
Вонг на миг примолкла, обдумывая последние вопросы новой знакомой. В них не было никакой мистики, или вселенского секрета. Да и сама девушка не ви дела в этом ничего такого, что можно было бы скрывать. Ей нечего стыдиться.
- Хобби... Особого хобби у меня нет. Я люблю петь, рисовать... Ещё на велосипеде катаюсь. Но это потому, что не особо жалую общественный транспорт. В кафе подрабатываю... И мы с родителями переехали сюда лет семь назад, из Китая. Папе по работе было нужно. А на атракционы давай!
С последними словами Шампу встала со скамейку и потянулась, разминаясь. Хотя, по правде, у неё ничего и не затекло.
- Прогуливать можно, он не часто. - Заметила в ответ Сакура на прежнюю реплику китаянки. - Я вообше там на договорной основе учусь и поэтомй прихожу туда раз в месяц, чтобы сдать зачет или что-то подобное.
- А-а... Понятно. - Задумчиво протянула Вонг и улыбнулась. Значит, её новая знакомая умна. Абы кому не позволили бы приходить в колледж только на сдачу зачётов и экзаменов.
- Нет. Мои родители ездиют по всему свету, а я родилась в Европе, точнее в Италии и прожила там год после своего рождения, а потом разные разъезды с родителями. Вот так.
- Значит, ты много путешествовала? - Губы Шампу в очередной раз растянулись в лучезарной улыбке. - Это хорошо. Мир повидать... Нет, это даже здорово.
Китаянка огляделась вокруг, слегка щурясь на солнце. Американские горки, разные карусели, батуты... Да уж, она действительно была здесь довольно давно. Но именно в этом бывает и вся прелесть развлечений - чем меньше им придаёшься, тем больше их ценишь. По крайней мере, Шампу казалось, что именно так и обстоят дела.
- Куда пойдём? - Деловито осведомилась она, вопросительно взглянув на Сакуру.

0

9

- Хобби... Особого хобби у меня нет. Я люблю петь, рисовать... Ещё на велосипеде катаюсь. Но это потому, что не особо жалую общественный транспорт. В кафе подрабатываю... И мы с родителями переехали сюда лет семь назад, из Китая. Папе по работе было нужно. А на атракционы давай!
-Тогда идем, но  с какого из них начнем? Они все такие классные и страшные. Выбирай, с какого будем начинать, так как мне собственно нет особой разницы.
Сакура встала и они пошли в сторону касс, решая по дороге животрепещущие вопросы о аттракционах и многое другое.
- Значит, ты много путешествовала?
-Много, правда мне это совсем надоело, поэтому я уехала от родителей сюда. Здесь спокойно и никто не говорит как мне жить  и что мне есть, а то их постоянные выговоры достали. Если хочешь, то приходи ко мне в гости, я сегда рада гостям. Я тебе фотки разных достопримечательностей всего мира покажу и познакомлю со своими домашними любимцами. Поэтому как захочешь, то приходи. Тебе я рада в любое время, а сейчас идем кататься.
- Куда пойдём?
-Идем туда, где весело и страшно!!! Ты со мной согласна?

0

10

- Тогда идем, но  с какого из них начнем? Они все такие классные и страшные. Выбирай, с какого будем начинать, так как мне собственно нет особой разницы.
Сакура тоже поднялась со скамейки и зашагала в сторону кассы. Шампу пошла рядом, то и дело тихо пощёлкивая пальцами. Уж что-что, а настроение у китаянки сейчас было очень хорошим. Так почему бы не порадоваться?
- Много, правда мне это совсем надоело, поэтому я уехала от родителей сюда. - Попутно рассказывала новая знакомая. - Здесь спокойно и никто не говорит как мне жить  и что мне есть, а то их постоянные выговоры достали. Если хочешь, то приходи ко мне в гости, я сегда рада гостям. Я тебе фотки разных достопримечательностей всего мира покажу и познакомлю со своими домашними любимцами. Поэтому как захочешь, то приходи. Тебе я рада в любое время, а сейчас идем кататься.
- Спасибо. - Вонг расплылась в улыбке. - Если ты не будешь против, то я как-нибудь зайду к тебе.
В глубине же души Шампу немного удивлялась. Чему? Да тому, что Сакура так искренне и дружелюбно с ней разговаривает. Китаянка не слишком часто встречала таких людей. Бывало, конечно, но... Может, ей повезло? Жизнь, всё-таки, такая штука...
-Идем туда, где весело и страшно!!! Ты со мной согласна?
- Конечно! - Задумчивое выражение лица, бывшее у Вонг секунду назад, словно испарилось. Улыбка вновь заиграла на губах девуши, в глазах словно блеснул огонёк. - Может, на амреиканские горки? Или ещё куда-нибудь в подобном духе?
И вот они уже стоят недалеко от кассы, в хвосте очереди. Что ж, можно будет обсудить, куда идти, пока дойдут до окошка...

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Дневная жизнь » Парк аттракционов