Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Абараи Рэнджи


Абараи Рэнджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме
Абараи Рэнджи. Bleach

2. Возраст
22 года(день рождения 31 августа)

3. Внешность
Рост:  188 см.
Вес: 78 кг
В наследство от предков, всю жизнь проводивших за работой в поле, Рэнджи досталось очень хорошее телосложение. Высокий и широкий в плечах, Абараи от природы достаточно силен (не так, что бы подковы гнуть голыми руками, но в хозяйстве - идеально). Кроме того, регулярное посещение  спортзала в настоящем, а так же частое посещение футбольного поля – в прошлом, сделало свое дело и Рэнджи вполне может гордиться своей спортивной формой. Может и из-за этого,  хотя он и сам не знает, были сделаны татуировки – ломаные линии на плечах, груди, спине, бедрах и даже на лбу, как продолжение бровей.
Само лицо, с острым подбородком и резкими чертами, все-таки не было обезображено татуировками. Абараи наоборот добился нужного эффекта – максимально выделяясь в толпе. Все остальное в лице Рэнджи совершенно обычно – карие глаза, немного узковаты, как для среднеевропейского типа,  ровный нос(ни в одной драке его так и не сломали), тонкие губы.
Волосы – рыжие от природы(наверняка шутка Чернобыля, иначе этот цвет не объяснить), Абараи моет оттеночным шампунем, от того они выглядят почти красными. Длинна – до плеч. Чаще всего завязывает их в хвост или плетет косу, в таком случае татуировки видно не только на лбу, но в выбритых треугольниками, почти до затылка, участках над бровями.
Не смотря на занятия спортом, иногда Абараи может быть на удивление неуклюжим. Раньше это раздражало товарищей по команде, а теперь, судя по всему, раздражает босса. Но знал бы кто, как сам Рэнджи ненавидит свою неуклюжесть.
В одежде стиля как такового нет. Главное, что бы было удобно, практично и, по возможности, ярко. А потому в гардеробе Абараи – куча футболок, маек, кофт и рубашек всевозможных цветов, а так же джинсы свободного покроя.
Из аксессуаров Рэнджи испытывает необъяснимую страсть к поясам с большими пряжками, а также солнцезащитным очкам или тканевым повязкам, которыми прикрывает татуировки на лбу.

4. Характер
Характер Рэнджи – причина раздражения большинства преподавателей и работодателей.  Такой же яркий, как и одежда, а еще шумный, взрывной и неугомонный. Впрочем, несмотря на то, что многие раздражаются, такой характер очень хорош не только на вечеринках и праздниках, но и в сфере профессиональной деятельности. Рэнджи с радостью улыбается всем и каждому, и, не смотря на неординарную внешность, каким-то образом легко располагает к себе.
Помимо этого, Абараи, хоть легко обижается, так же легко отходит(а как по-другому с таким боссом?). Это же качество на пару с целеустремленностью, помогает ему добиваться успеха.
Работая на публику, Абараи - относительно добрый, слегка неуклюжий, вечно улыбающий парень. Начитанный, работоспособный, с комплексами относительно происхождения и положения в обществе(здесь не грех и боссу позавидовать, так что стандартные человеческие пороки, по типу той же зависти, мимо Рэнджи так же не прошли).

5. Вредные привычки
Алкоголь, употребление нездоровой пищи, чтение при плохом свете, неправильный режим дня, мат(с этой привычкой борется с переменным успехом).

6. Страхи и слабости
Страхи:
-страх смерти;
-арахнофобия;
-что кто-нибудь будет попрекать его за недостойное происхождение;

Слабости:
-друзья;
- яркая одежда;
-солнцезащитные очки;
-Кучики Бьякуя

7. Любит/Не любит
Любит: Босса,  свою работу, друзей, футбол и прочие виды спорта, музыку(от 70-ых до 90-ых), английское телевиденье, британский английский, шумные компании, весну и лето, будни на работе с боссом, теплую ветреную погоду, праздники, хорошую выпивку.
Не любит: зависеть от кого-либо, навязчивых людей, девочек и мальчиков, которые часто крутятся рядом с боссом, футбол в Америке, походы по магазинам,  людей, которые не могут определиться, чего в действительности хотят(босс не в счет), осень, свою неуклюжесть, запах дешевых сигарет, острую пищу, шансон, таксистов.   

8. Занятие по жизни.
Администратор клуба «Вирус»

9. Ориентация/Позиция
Бисексуал/универсал(чаще топ)

10. Биография
Абараи  Рэнджи (хотя от рождения имя было другое, но в возрасте 16 лет парень поспешил его сменить) родился на территории УССР, позже переименованной в Украину. Его семья – те несколько поколений, о которых он смог узнать, ничем не примечательные люди, до последнего жившие в деревне, и, только его бабушка и дедушка, поддавшись урбанизации, переехали в столицу и там обосновались. 
А вот родителей Абараи можно назвать людьми успешными. Оба занимали высокий политический пост, но для сына пожелали лучшей жизни, зная, сколько проблем будет в стране после принятия независимости. Потому до 16 лет Рэнджи учился дома с репетитором, а получив паспорт и сменив имя – переехал в  Англию. Там он не только закончил лондонский колледж по специальности «Менеджер отельного, ресторанного и клубного бизнеса», но и кардинально сменил образ жизни, связавшись с футбольными фанатами, которые, в перерывах между матчами занимались мелким хулиганством. В это время он и сделал свои татуировки.
В 20 лет Рэнджи уже закончил колледж и по распределению, с хорошими рекомендациями, полетел в Майями. Однако судьба помощника администратора в отеле «Hilton»  оказалась не такой занимательной, как ее представлял Абараи. Проработав там год, держась за хорошую зарплату, Рэнджи все же не выдержал и, в силу буйного характера, разругался со своим начальством.  Начальство, которое давно уже собиралось выгнать, хоть исполнительного и толкового, но слишком яркого и шумного работника, только обрадовалось возможности. Еще около четырех месяцев Абараи скитался по разным работам, пока не встретил Рукию Кучики. Он познакомился с ней еще в Англии, она болела за тот же клуб, хоть и не занималась хулиганством, и был ужасно обрадован встрече. Но ее жизнь изменилась еще более кардинально, чем у самого Рэнджи, хотя это не помешало им возобновить крепкую дружбу.
И вот, зайдя как-то раз к Кучики в гости, Абараи совершенно случайно (впрочем, спасибо громкому голосу) познакомился с братом Рукии – Бьякуей.
Ошеломленный умом и красотой нового знакомого, Рэнджи с радостью пошел работать в клуб «Вирус», под руководством того же Кучики старшего.
Абараи никогда не скажет этого в слух, но он бесконечно благодарен судьбе, что устроился на великолепную работу, да еще и, как ему кажется, нашел любовь всей своей жизни.
---
1. Связь
ICQ 402-470-745
2. Посещаемость
Каждый день не обещаю, но постараюсь.
3. Как нашли?
Бьякуя привел.
4. Вконтакт
http://vkontakte.ru/id14963673

0

2

так и хочется выдать что бы в любит сало добавил. ХД но не надо)))
принят х)))

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Абараи Рэнджи