Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Лави, который думает, что любит девушку...


Лави, который думает, что любит девушку...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме
Лави (аниме D.Gray-man) Кейнхербер
2. Возраст
Возраст: 22 года
День Рождения: 10 августа (Лев)
3. Внешность
Рост: 177 см
Вес: 68 кг
Внешние данные:
Не слишком высокий, но и не слишком низкий молодой человек с невероятно рыжей шевелюрой. Этот цвет рыжим-то толком не назвать… Огненный, как и сам парень. Но эти волосы имеют один совершенно убийственный недостаток: они абсолютно не подчиняются расческе и постоянно топорщатся в разные стороны, а челка все время лезет в глаза цвета зелени. Поэтому, когда парень садится за руль, он надевает на голову бандану, убирая челку со лба. У него очень длинные пальцы и он очень любит ими хрустеть. Ученые доказали, что от этого артрита не будет, поэтому – можно. Из одежды предпочитает белые джинсы, высокие ботинки на толстой подошве, широкие ремни, кофты из тонкой ткани и  короткие куртки с рукавами до локтя. На руки надевает перчатки «для водителей»: без пальцев и с открытыми костяшками. Если вам доведется созерцать его голым, то вы увидите довольно большое количество шрамов: из-за рода своей деятельности он не раз попадал в автомобильные аварии. Но, помимо ран, вы увидите еще и хорошо сложенный торс.
Отличительная особенность: Лави не видит одним глазом и постоянно носит повязку
4. Характер
Жизненная сила, авторитет, власть. Лави великодушен, горд, стремится к самореализации. Он - Огонь, подчиненный Солнцу. Лави щедр, любит находиться в центре внимания. Для него важна личная независимость. Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны почти все его беды. Довольно часто обжигался в общении с людьми, поэтому не слишком-то доверчив. Лави хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Обладает отличными актерскими способностями, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь. Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Лави притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны.
5. Вредные привычки
Самая вредная его привычка – это огромная скорость.
6. Страхи и слабости
Страхи: слететь с моста в машине в воду и захлебнуться, иногда его пугает темнота – то, откуда появляются все чудовища
Слабости: красота человеческая и природная, мороженое и риск
7. Любит/Не любит
Любит: скорость, машины, романтику, любовь, поцелуи, приятную компанию, мороженое, боевые искусства, утренний бег, крепкий кофе, долгие разговоры, запах кожи после душа
Не любит: навязчивых людей, зловоние, сырое мясо, перец, грибы, стирку, готовку, постоянно заполненную память мобильного телефона 
8. Занятие по жизни.
Стритрейсер
9. Ориентация/Позиция
Всегда считал себя гетеросексуалом. Но, после этой встречи…

10. Биография
Родился в Кельне, Германия. Мама – бежала из Америки вместе со своей семьей от кредиторов отца, который не смог отдать долги. Отец – немец, бизнесмен, в прошлом – уличный гонщик, за что даже один раз сидел пару месяцев в тюрьме.
Лави родился в семье с не очень благоприятной атмосферой: отец все время ругался с матерью по всяким абсолютно бредовым причинам и без них. Но и мальчику спуска никогда не давали: за его оценками в школе вели строжайший контроль, его поведение всегда подвергалось критике, благо что друзей он выбирал сам, хотя отец пытался свести его с сыном своего босса. Неудачная попытка, скажу вам. Благодаря контролю его учебы парень рос умным и начитанным. Особенно сильными познаниями рыжий обладает в области истории мира. Любит истории войн и сражений.
Есть у него с детства один пунктик, который передался парню через кровь от отца: страстная любовь к машинам. Примерно с возраста, в котором дети начинают учиться читать, Лави начал изучать журналы с машинками. Пока он был ребенком, отец и мать очень лояльно относились к такому увлечению сына. Но, когда в старшей школе, парень сдал на права и потребовал машину, отец насторожился. Нет, машину он ему купил – подержанную – но строго-настрого запретил сыну участвовать в гонках и лихачить. Но, когда такой человек, как Лави слушался отца? Ну, кроме учебы? В семнадцать лет он участвовал в первой гонке и занял третье место. Отец об этом так и не узнал.
После школы парень собрал вещи и уехал в Америку – поступать в университет. Мать долго сопротивлялась, вспоминая свое детство в США, но сына отпустила. Проучившись год по специальности «техник-механик», Лави оставил учебу и стал работать в крупном автоцентре. Волею судьбы был заброшен в Майями – солнечный город на берегу. Устроился в автосервис и стал участвовать в местных уличных гонках. Когда-то выигрывает, когда-то проигрывает. Однажды попал в аварию: столкнулись три машины. В итоге, он потерял один глаз: разбитое лобовое стекло угодило ему в лицо.
Денег с гонок и денег, присылаемых родителями хватило, чтобы купить неплохую машину. Правда, в долги влез, но это не страшно: друзья сказали, что вернуть может, как заработает.
Однажды в его жизни произошло событие, перевернувшее все его мировоззрение. В празднование дня города он решил пойти на торжественный парад. Конечно, не обошлось и без речи мэра. И тогда вот, за его спиной, он увидел очень красивую девушку: азиатку, с черными длинными волосами и невероятно красивым лицом. Эта девушка запала ему в душу. После этого парада он видел ее в новостях – оказалось, что это помощница мэра. Она не шла у парня из головы, он постоянно о ней думал! Ох, если бы он знал, кто эта «девушка»…
---
1. Связь
Ася: 495133089
2. Посещаемость
Часто)
3. Как нашли?
Админ позвал)
4. Вконтакт
У одного из Админов я имеюсь в друзьях)

Отредактировано Лави (2009-11-04 22:29:52)

0

2

Лави
а это оказался мужик с 30 см в штанах ХДДД
принят, куда мы без тебя))

0

Похожие темы


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Лави, который думает, что любит девушку...