Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учиха Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме
Учиха Итачи (Uchiha Itachi)/Naruto
2. Возраст
25 лет
3. Внешность
Итачи ничем особенно из толпы не выделяется. Немного заостренный подбородок, черные глаза, смотрящие на собеседника всегда с равнодушием, прямой нос, тонкие губы. К своим двадцати пяти годам уже имеет неглубокие морщины, спасибо его сверхурочной работе, и мешки под глазами, из-за недосыпания и наличия большого количества кошмаров. Признаки улыбки на его лице очень редко помелькают, а если и будет кем-то замечены, то все спишут на разыгравшееся воображение. Он брюнет. Длинные волосы обычно собраны в низкий хвост, либо заплетены в косичку, порой же вообще предпочитает держать их в распущенном виде. 
Что касается тела, то здесь Учиха старается держать себя в форме. Работа обязывает иногда через заборы скакать. Подтянутый, широкоплечий. У него узкие бедра, сильные руки и ноги, тонкие кисти рук. Привлекательная наружность, особенно, если учесть то, что парень умело подчеркивает свои достоинства.
В одежде он совершенно непривередлив. За исключением одного аспекта. Не переносит яркую одежду. Гардероб состоит из всевозможных фасонов брюк, джинсов, футболок, рубашек, пиджаков и курток; от классических черных туфель до обычных кед. На шее привык носить разные кулоны.

4. Характер
По своей сути Итачи сложный человек. Гений, если коротко говорить. А гении, большинство из них, очень загадочные люди. А потому его сложно понять. Как его поведение, так и его взгляды на жизнь. Пусть он и работает детективом в полиции, все же отношение к этой самой справедливости рознятся с мнением других. Холоден, равнодушен к остальным, на его лице редко можно увидеть хоть какие-то признаки эмоций, что очень бесит окружающих. Но в тоже время сильно беспокоится за своего младшего брата и его будущее,  впрочем, никому это не показывает. Даже, наоборот, с самого детства прикидывался, что терпеть не может Саске, мол, он трудный ребенок и портит всю картину счастливой семьи. И этот самый младший брат единственный, кто может вывести Итачи из спокойствия и заставить кричать во всю глотку. Парень привык все дела доводить до самого конца, но, если что-то не клеится и идет не по заранее подготовленному плану, спокойно может отдать приказ отступать и уже после, с новым планом и новыми идеями, приступить к этому заданию снова. Он расчетлив; продумывает все, осознано идет на всякие авантюры. Так же парень не особо многословен, но, если его развязать на разговор, то он начинает растягивать свои слова, наслаждаясь реакцией собеседника, до такой степени, что этот человек просто срывается и рвется в драку. Но и там Учиха делает все, что приводит в бешенство противника: изворачивается, кидая снисходительные взгляды, будто тот человек полное ничтожество, если не простой таракан. Спокойствие, расчетливость, повышенная концентрация на чем-либо – это его главные черты. Мало людей могут скрывать свои эмоции на всеобщем обозрении, как Учиха Итачи.
5. Вредные привычки
Курит.
6. Страхи и слабости
Смерти, как таковой. Еще боится потерять своего младшего брата.
таковых не было замечено.
7. Любит/Не любит
весну; летний дождь; животных; апельсины; зеленый чай с жасмином; кофе; сладкое; ванильное мороженое, сыр, читать, детективы; кино; мотоциклы; восточную культуру; музыку; одиночество; тишину; свою работу / недотрог; шумных людей; эгоистов; слабых; снег; слякоть; холод; пауков;кислую еду; медленный интернет; такси; автобусы.
8. Занятие по жизни.
Детектив в полиции.
9. Ориентация/Позиция
Би/Уни

10. Биография
До определенного момента жизнь была как у всех, обычной, и семья тоже была обычной. Отец полицейский, мать немного свихнувшаяся домохозяйка и проблемный младший братик.  С самого начала своей осмысленной жизни Итачи начал выкладываться во всем, что ни делал, на все 100%. Будь то учеба, спорт или какие-то другие занятия. Все делалось сначала ради признания родителей, после для собственного удовольствия. Чувствовать свое превосходство перед другими самое то. Но детские потребности и забавы проходят,  начинаешь чувствовать ответственность за свои действия и за своих родных. Вот и Итачи тоже начал взрослеть, научился не выставлять свои чувства на показ, держаться пренебрежительно со знакомыми, и делать вид, что не переносит своего младшего брата на дух. Но вот последнее было в точности, да наоборот. О Саске Учиха старший беспокоился, но не подавал виду, раздавая щелбаны и тумаки. Так и жили.
Когда Итачи было 18 лет, он уже закончил учебу с отличием, им сообщили о смерти отца. У парня в тот момент появилось чувство ответственности за мать и младшего брата.  Нужно было ставить их на ноги и налаживать жизнь, вот и пошел он в полицию, идя толи по стопам покойного отца, толи из желания когда-то отомстить,  толи от безвыходности. Наверное, понял, что опора семьи теперь он. Прошло еще 2 года, вроде бы все улеглось и встало в относительную норму, и, бам-с, умерла мать. По мнению Итачи она поступила малодушно по отношению к своим сыновьям. 
Два года разборок между собой, выяснение отношений и поиска общего языка. И им это ведь удалось сделать, все на некоторое время улеглось, и разговаривали даже без повышения голоса. Но младший брат, почувствовав свободу и решив, что взрослый, начал приводить в дом не пойми кого, брать деньги без спросу, просто не ночевал дома. А у Итачи все же не железные нервы, как бы он не строил из себя хладнокровность, терпение кончалось, и начинались  скандалы и драки. В некоторых моментах проскальзывали угрозы запереть Саске в одиночной камере на целый день, чтобы больше не выпендривался. Но и это не действовало и не действует до сих пор.
На данный момент Итачи детектив в полиции, а его младший братишка – наркоман, о чем Учиха старший даже не догадывается.  А отношения между братьями натянуты по самое не хочу.

---
1. Связь
знаете х)
2. Посещаемость
кд по возможности.
3. Как нашли?
админы сами сказали)
4. Вконтакт
Уууу, давайте, что ли, в личку скину потом О.о

0

2

принят *____*

0