чмаки-лафффки, ваш Нару ^ ^V
Звонить Наруто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-18 22:06:25
-Да.
-Нару... - прочистил горло. - Лисенок, ты дома или в клубе? Или до сих пор у... - Запнулся. Откашлялся. - Слушай, встретиться бы... ты не против?
Поделиться32009-11-18 22:22:33
- Уже почти в клубе. Меня подвезли. - признался практически нехотя. - А с чего бы нам встречаться? Мне казалось тебе с тем созданием было вполне себе уютно. - Молчание. - Знаешь, Саске мне все это уже просто надоело. Свободные отношения это круто, но я тебя люблю и не хочу это терпеть. - Долгое молчание, слышно лишь, как шумит автострада. - Хорошо. Это не телефонный разговор, жду тебя в клубе.
-Я как бы тоже тебя люблю, если ты не заметил, - фыркнул. - Нет, ну подумаешь угостил парня пивом, он мой постоянный клиент, взял товар, а ты ведь знаешь, что порошок идет шикарно с пивом. - выдохнул. - Ладно, в клубе, так в клубе. - фактически отключился. - Да, Лисенок... - молчание. - Надеюсь, к тому моменту, как я подъеду, ты избавишь клуб от этого рыжего. А то... ты же меня знаешь... я ведь и морду набить могу... - практически прошептал последние слова.