Экстаз, Апатия, Танатос

Объявление

Добро пожаловать
Наш мир. Город Майами. Конец 2009 года.
Жители нашего Майями это персонажи со все известных аниме. Но они здесь лишь обычные люди, со своими проблемами, со своим счастьем, со своей жизнью, которой можете управлять вы. Каждый отдельный персонаж - это часть новой истории.
Администрация
Администрация:
Саске Учиха - ЛС, 411992118
Наруто Узмаки - ЛС, 438355281
Модераторы:
Шульдих - ЛС
Лави - ЛС
Сакура - ЛС
!Ведется активный набор модераторов!
Объявление
01.12.09
Игра закрыта.
08.11.09
Салют, детки! Это снова Ваш горячо любимый админ-состав.
И так, мы открылись поностью, теперь Ваше право писать посты в игровых локациях, Гостям регистрироваться и оставлять незаунывные анкеты (подумайте об админах, больше юмора, господа). И о да, дети мои, давайте не забывать про флуд. Это ж такая территория, где можно сделать то, что нельзя сделать по игре. Хотя у нас по игре можно все! Или практически все.
И так, нам нужен срочно мэр! Минато Намиказе, спуститесь к нам с небес и подайте анкету! Просим Вас слезно об этом деле Т__Т
Так же слезно мы просим и Грелла, который, мы надеямся, придет на наш форум со своей бензопилой и будет кромсать все что движеться.
И да, нам нужен Ягами Лайт - коп-предатель, работающий на Комуи Ли и Банду Акацук. Кстати, где Комуи и Акацки?
А ну-ка быстро оторвать руку от своей рожи, выпрямить спину и бегом регистрироваться и писать эти чертовы анкеты.
P.S. Администрация сука любвиобильная, и рада всем отбросам этого маленького Майами.
01.11.09
Йа-Ха! Салют, ублюдки. Подожмите хвосты, потому что мы начинаем! Всем регистрироваться и играть! Наш солнечный и опасный Майами готов принять любого отброса и лоботряса. Только не захлебнись наступающей волной~
Пламенный привет от Хирумы Ёичи. Я знаю, что вы сегодня дрочили в душе. Большой брат наблюдает за вами.
(с) Шульдих
Полезные ссылки
Реклама
логин: Реклама
пароль: 1234
Так же рекламу можно оставлять Гостем
Внизу поста с вашей рекламой указывайте ссылку на нас - нет ссылки, Ваша реклама удалена
Affiliates
  Shingenchi   Naruto Shippuuden: Legend Hokage RPG  
Мы предлагаем партнерство форумам и сайтами.
Более подробно по этому вопросу Вы можете прочитать в теме баннерообмена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эл Рюдзаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме
Лаулиет/ L, Рюдзаки, Эрал Коил, Денёв/ Death note
2.Возраст
25 лет
День рождения 31 октября
3. Внешность
Внешний вид L на кого угодно произведёт сильное впечатление. Он среднего (179 см) роста, но из-за вечно ссутуленной спины кажется гораздо ниже, очень худой(50 кг). Из-за того, что он проводит гораздо больше времени в помещении, а не на свежем воздухе, очень бледен. Средней длинны черные волосы вечно неаккуратно растрёпаны и торчат во все стороны, а длинная чёлка, скрывающая лоб и брови, зачёсана налево. В верхней части лицо достаточно широко, но на уровне кончика носа оно резко сужается и оканчивается острым выступающим вперёд подбородком. Рот отличается тонкой верхней губой. Нос так же тонкий, очень длинный и слегка вздёрнут кверху. Но чем сразу привлекает внимание его лицо, так это огромными круглыми глазами. Цвет глаз практически не различим за большими зрачками. Взгляд его зачастую нахмуренный, так сказать, из-под бровей, хотя сами брови и не видны, но от такого пристального взгляда кому угодно станет не по себе. Дополнительную выразительность ему придают черные круги под глазами, ясно дающие знать, что L спит крайне редко. Не смотря на всё это, в целом его лицо весьма симпатично.
Отдельного рассмотрения достойны его повадки: помимо ссутуленной походки, это так же сидение лишь в одной определённой позе- поставив согнутые в коленях ноги перед собой на стул (по утверждению L, любая другая поза уменьшает уровень его мыслительных способностей), привычка класть в рот большой палец во время раздумий, а так же по возможности он старается ходить босиком. Все предметы держит большим и указательным пальцами руки. Питает большую любовь к сладкому (скорее всего из-за своего гениального мозга) и постоянно что-то ест.
4. характер
L-личность, без сомнений, выдающаяся, но очень не простая. Его гениальный склад ума с детства отделял его от остальных людей, из-за чего он порою бывает высокомерен. Но он так же он видит сильные качества людей и уважает эти качества.
В общении он держится неэмоционально, порою холодно и отталкивающе, но это вовсе не значит, что он не ценит человека или тот ему неприятен. Никогда не старается встроиться в принятые обществом рамки, не скрывает своих странностей, что указывает на его независимость и верность своим убеждениям. Рюдзаки всегда прямолинеен- он не скроет горькой правды, даже если это может вызвать гнев окружающих. Не смотря на неплохой самоконтроль, внутри он весьма эмоционален, чьи-нибудь беспечность и глупость с  лёгкость вызовут его раздражение.
Рюдзаки принципиален, всегда доводит дело до конца и не любит проигрывать. В своей опасной работе он очень осторожен и предпочитает по возможности лишний раз не подставляться. Мало кто видел его лицо и никто кроме него не знает его настоящего имени. L любит узнавать правду о людях, ставя их в определённые ситуации и исследуя их реакцию, он неплохой психолог. Порою ему для этого приходится самому войти в контакт с человеком и проявить актёрские способности, которые так же развиты совсем не плохо. Так же он очень упрям и убеждён в правильности своих версий, а понимание, что он заблуждался в чём-то очень важном, может надолго выбить его из колеи.
Хоть он и расследует преступления,  для победы L готов выбирать из двух зол меньшее и не против сотрудничества с преступниками, если оно поможет ему разоблачить более опасного противника. К своей работе он относится не как к долгу, но во многом как к развлечению для своего ума, выбирая для расследований либо самые опасные, либо самые интересные дела. По своей природе L- стратег, не любящий «полевые» работы- для этой цели он как правило находит себе кого-то, кто будет его лицом в текущем расследовании. Но, тем не менее, хоть Рюдзаки и предпочитает сидеть перед мониторами компьютеров, он находится в неплохой физической форме: весьма ловок и может дать отпор (драться он предпочитает ногами).
      В то же время он одинок, мало кто из окружающих может его понять. Его развитый           интеллект и замкнутость обрекают его на одиночество.
На то, что Эл весьма принципиален и убеждён в превосходстве правды, указывает так же то, что он решил применить свой гениальный ум для поимки особо опасных преступников и восстановлении справедливости, а не для личной наживы. Но врятли хоть один человек знает мотивы, толкнувшие его на это…

5. Вредные привычки
Тоннами поглощает сладости, думая, грызёт большой палец,
6. Страхи и слабости
страхи: шинигами
слабости: сладкое
7. Любит/Не любит
Любит: интересные запутанные расследования и достойных противников, головоломки, держать всё под контролем, сидеть в своей излюбленной позе, есть что-нибудь вкусное.

Не любит: проигрывать ошибаться, неповиновения тех, кто ему помогает, лёгкомысленность и глупость окружающих, необходимость надевать обувь.

8. Занятие по жизни.
Частный детектив, при желании сотрудничающий с полицией.
9. Ориентация/Позиция
асексуал
10. Биография
Почти с самого рождения L был сиротой. О детстве его известно немного, лишь то, что уже в те годы он был достаточно умён, что бы посоветовать изобретателю Квиллишу Вамми (Ватари), который впоследствии стал его доверенным лицом и фактически слугой, выкупить акции одной компании. На полученные от сделки деньги Ватари открыл в Англии приют Вамми-хауз, где L и воспитывался. Ватари был поражён гениальностью L настолько, что решил собрать во всего мира сирот- гениев и воспитывать их как будущую замену  L в этом приюте. Это был своего рода опыт, эксперимент. Детям с детства внушали, что они должны стать как «оригинал», которого большинство из них и в глаза не видели. Что бы с L не случилось, у него всегда найдутся последователи, готовые отомстить за него и продолжить его дело.
Всё это несомненно стало одной из причин высокомерного отношения Рюдзаки к окружающим и, в частности, к Ватари. Когда  позже L занялся детективной деятельностью, Ватари всё это время оставался с ним, не бросая найденного им гения. Он стал его помощником, его доверенным лицом- всегда, когда L хотел связаться  с полицией, его слова (например, ноутбук, из которого говорил синтезированный голос) доносил до них Ватари, чья личность так же была неизвестна.
L- одно из многих прозвищ Рюдзаки. Остальные известные  и принадлежавшие якобы другим детективам, но на самом деле его, имена, L «завоевал» в честной схватке и присвоил себе. За свою жизнь L раскрыл немало таинственных и запутанных дел и упрятал за решётку сотни опасных преступников.
Наслышавшись о происходящих в последние годы волнениях в Майами, из-за которых страдают и простые граждане, L решает лучше ознакомиться с положением дел и  лично приезжает в этот город.
1.Связь
431320342
2. Посещаемость
ежедневно
3. Как нашли?
Подсказал пока что ещё не зарегестрировавшийся друг.
4. Вконтакт
http://vkontakte.ru/id8430632

Отредактировано Эл Рюдзаки (2009-11-07 13:01:34)

0

2

при прочтении анкеты так и хотелось крикнуть: "Марти, ах Марти!" но это мое ИМХО ибо не люблю я эла... я знаю, что  явредная скотина, но добавь пожалуйста в биографию еще чуть-чуть про родителей. ведь, если он был сиротой, это не значит что он появился из воздуха...

0

3

лично я готов придраться только к оформлению анкеты.
есть шаблон и тд и тп.
это делается даже не для того, что бы все было аккуратно и красиво, а просто для того, что бы было удобно.
подправьте немного и от меня приняты.
ждем саске

0

4

Эл Рюдзаки написал(а):

страхи: шинигами

так и хочется сказать, что мир у нас не Токио, что играем мы не по Дохлой Тетрадке. нет, мне конечно все ясно, кроме одного - а почему? можно даже в ЛС, я не обижусь. это чисто для меня. пожааалуйста ^ ^

Что касается БИО, на родителей мне в отличии от Лави пофиг, а вот о Ватари я все же попрошу расписать. Не о нем самом, а о том, как он стал вашим доверенным лицом.

и да... еще вот это

Эл Рюдзаки написал(а):

# Пол: Женский
# Возраст: 17 [1992-04-13]

заполняется по анкете персонажа, а не ваши реальные данные =__=

в общем, с вас био и приняты х))))

0