Домик Сакуры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-04 21:10:53
Начало игры
Вот и наступило еще одно скучное утро. Сакура открыла глза и лениво потянулась. В институт ей идти не хотелось, но и на работу в госпиталь тоже идти не хотелось. Девушка подняла голову с подушки и посмотрела на часы. Уже был полдень, а она все еще валялась в постельке, но правда уже решила встать. Сакура встала с кровати и заправила ее, покормила своих домашних питомцев и пошла в душ. Каждое утро она принимала душ и считала это обязательным рационом жизни. В душе она надела шелковый халак и пошла в сторону кухни. Сакура выпила чай с коньяком, а через полтора часа она выпила баночку коктеля. Девушка очень соскучилась по алкогольным напиткам, а выпитый коктель ее расслабил. Сакура выпустила собаку гулять на заднем дворе, а сама состовляла расписание на сегодняшний день. Чем мне сегодня заняться?! Может ко мне в гости кто-нибудь придет или мне к кому-нибудь придти?! Я ведь приехала сюда неделю назад и поэтому мало кого тут знаю, я знаю только здешних "знаменитостей" и все. Сакура еще недолго сидела дома, а потом решила прогуляться. Она встала еще раз переоделась и пошла в парк аттракционов.
-----Парк аттракционов
Отредактировано Sakura Haruno (2009-11-08 19:24:50)