Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Где-то бродят твои сны, королевна....


Где-то бродят твои сны, королевна....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме
Мака Албарн|Maka Albarn|Ужас в юбке|Soul Eater
2. Возраст
23 Года
3. Внешность
Мака... Что можно о ней сказать? Албарн - это среднего роста девушка с длинными волосами светлого оттенка коричневого. Чаще всего они собраны в два хвоста. Реже - распущены. Мака чувствует себя неуютно, когда волосы в беспорядке, именно потому и любит хвостики и прочие прически. Лицо - овальной формы. Глаза глубокого зеленого цвета.
Выглядит она много младше своего возраста, на что влияет рост и... фигура.  Слишком уж она худая, к тому же, как можно заметить, у Албарн явное отсутствие груди. В одежде предпочитает школьно-деловой стиль. Чаще всего ее можно заметить в кремовой рубашке и в юбке шотландской расцветки. Иногда набор дополняется галстуком зеленого цвета, в белую полоску. На улице всегда в застегнутом черном плаще с длинными рукавами.

4. Характер
Маку можно охарактеризовать одной фразой - homo sapiens. Албарн действительно человек, которого природа не обделила разумом и волей.Умная и рассудительная, она всегда просчитывает все возможные варианты в той или иной ситуации, просчитывая все на несколько ходов вперед. Складывается ощущение, что всегда и везде Мака найдет решение проблемы, какой бы безнадежной и безвыходной она не казалась. Албарн ответственна и исполнительна. Вы никогда не услышите о том, что она что-то забыла или куда-то опоздала. Хорошо разбирается в людях, потому круг ее знакомых довольно узок Однако человек она довольно дружелюбный и общительный. В своем кругу она может и на время забыть о всей своей строгости и разумности, но увы, не надолго. Стоит отметить, что Мака целеустремленная девушка, если она чего-то хочет, то добьется этого честно, не зависимо от времени достижения цели. Из этого следует, что Мака невероятно честный человек, который никогда не опустится до лжи или беззакония.
5. Вредные привычки
О чем вы! Это же Мака!
6. Страхи и слабости
Страхи: Потерять работу - пожалуй, самый большой страх Маки - боязнь потерять работу. Сколько же усилий тогда пропадет напрасно!
Смерть - костлявую многие боятся. Так что Мака не оригинальна в этом страхе
Крови - Брр! Как можно любить эту отвратительную красную жидкость, которая не должна быть вне тела? Нет-нет-нет! ни-за-что!
Слабости:
Классическая музыка - о... это же романтично!
Сладкое - как можно не любить шоколад, пирожные и прочее?
Собаки - милые создания, и как таких не любить?
Друзья - за них отдаст все.
7. Любит/Не любит
Любит: свет, романтику, солнечные дни, ответственность, честность, терпение, пунктуальность, животных, когда все идет по плану, семью, бегать, петь, картины, осень, мифологию, произведения классиков, читать, свою работу, друзей, порядок, игру на гитаре, флейту.
Не любит: Темноту, безответственность, кровь, резкие запахи, розы, нетерпеливость, безответственность, беспорядок, импровизацию, новолуние, дождь, грязь, старые фотографии, фантастику, лень, мстительность, безлюдные места, тишину, апельсины, теплый ветер.
8. Занятие по жизни.
Кандидат на пост мэра, член партии (хехе) ученица 5 курса заочного отделения
9. Ориентация/Позиция
Би\Пассив

10. Биография
Мака родилась зимой, в семье Ками и Спирита Албарн. С самого раннего детства ее растили как добропорядочного человека. А точнее - родители очень прочно вбили ей в голову, что хорошо, а что плохо.  Может, именно по этому девочка, как только научилась читать, она все время проводила за чтением довольно-таки сложных книг.  С обучением проблем не было, так как Албарн всегда радовала родителей отличными отметками. Как ни странно, заучкой ее никто не считал - добрая и общительная, она не отталкивала людей, а наоборот, только притягивала.  Так что завистников у девочки не было, равно как и врагов.  Учеба протекала спокойно, окончила школу с отличием. А если точнее - ни единой четверки в аттестате не имелось. Может, именно по этому родители отправили учится ее в Майами? Устроившись в новой обстановке, Мака начала самостоятельную жизнь. Сперва она училась как и многие - на очном отделении, но потом решила перейти на заочное, дабы совмещать учебу и работу. Сначала Албарн работала по мелочи, а потом подалась в политику.  Что сказать, похоже, политика являлась именно ее поприщем, так как она многого  добилась в данной сфере. Сейчас готовится к выборам

---
1. Связь
564777080
2. Посещаемость
как  получится
3. Как нашли?
я с инфинити
4. Вконтакт

увы, по своей глупости, теперь не могу в него войти...

0

2

претензий нет. принята) добро пожаловать в нашу дурку Х))

0

3

а у меня есть претензия - как получиться, знаете ли не ответ. х____Х
если вас не будет это "как получится", то и с роли снимем "как получиться"))

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Где-то бродят твои сны, королевна....