Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Раздолбай обыкновенный.


Раздолбай обыкновенный.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме
Agito Vanijima|Ваниджима Агито|Отзывается на Эй ты, и на акуленыша. В своем круге зовут Клыком|Air Gear
2. Возраст
19 years old|19 лет
3. Внешность
Вы думаете, все роллеры эдакие парни, все такие высокие, красивые и прочее? Забудте. Агито - живое тому подтверждение. Это маленькое клыкастое нечто ростом 171 сантиметр, до жути худое и бледное. Паренек от природы наделен волосами синего оттенка, средненькой такой длины. Из-под безобразия, именуемого челкой на вас глядит янтарно-желтый глаз с узким, как у кошки вертикально стоящим зрачком. Левый же глаз скрывает повязка, хотя в наличии он имеется. В одежде Агито неприхотлив, главное чтобы не женская. К ногам во время вылазок крепятся ленты с крюками на концах, коими он уже напрактиковался управляться. А ролики заместо обуви - уже привычный атрибут его жизни. Вот так вот.
4. Характер
Первое впечатление об Агито далеко не сахарное - неприятная личность, ни во что не ставящая других. На самом деле сие впечатление верно лишь наполовину. Действительно, у Агито довольно сложный характер, не каждому дано его понять. Он недоверчив ко всем, кроме "своей" тусовки, то биш уличный контингент, а потому за них он пасть порвет любому, забывшему, кто он такое.  Жесток. Настолько, что многие его побаиваются - мало ли, вдруг настроение плохое? Превосходно манипулирует людьми, оставляя тех в неведении до самого конца. Свои планы всегда оставляет при себе, никому не расказывает о них, да и не видит, кому доверять. А потому - идите лесом. Когда дело касается схватки, будет держатся до последнего. Хотите узнать его? Добро пожаловать. Этот мир доставит вам ощущения психбольнички
5. Вредные привычки
Сквернословие. "Фак", когда он недоволен - это уже классика
6. Страхи и слабости
Страхи: Агито - иеремофоб. Он до паники боится полной тишины.
Слабости: Питает нездоровый интерес к крышам. Жить не может без кофе и роликов
7. Любит/Не любит
Любит: Дождь, высоту, кофе, птиц, небо, скорость, сладкое, ролики, мотать от копов, запах крови,змей, темноту, неприятности, чужой страх, ехидство, все мистическое, чужую боль и иже с ней, неожиданности.
Не любит: Тишину, свет, бездействие, медлительность, учится, эгоистичность, планы, карты, скопления народу, врачей, запах лекарств, орехи, мелочность, непостоянство, глупость, бессмысленные драки.
8. Занятие по жизни.
Роллер, Студент.
9. Ориентация/Позиция
Би/Универсал

10. Биография
Родился Агито, как ним странно, в Японии. И не один. У Агито есть брат-близнец Акито, который старше него. Жизнь была вполне себе типичная. Старший брат Кайто работал в полиции, близняшки спокойно учились, родители в вечных разъездах. Так что воспитывалась сие парочка братом. Пока Акито спокойно учился, Акито на все забил, и начал учится кататься на роликах. Агито спасала только доброта брата. С горем пополам, наш акуленыш научился таки кататся. Не станем описывать, сколько всего пришлось вытерпеть пареньку, чтобы достичь того уровня, на котором он сейчас - это и  попытки все бросить, и неприязнь со стороны Кайто, и желание Акито присоеденится к увлечению брата... В итоге, все свелось к тому, что Кайто любезным братским пинком отправил близнецов учиться в Америку. Впрочем, данный факт не помешал Агито успешно забить на учебу и продолжить кататься. А что вы от него хотели?  На данный момент он ытается совместить и учебу, и увлечение. Выходит очень паршиво, да и хвостов много... Что будет дальше? Поживем-увидим
1. Связь
381533885
2. Посещаемость
уж как выйдет
3. Как нашли?
Реклама.
4. Вконтакт
Верите или нет, но не заводил и заводит не планирую

офф: ворда нет, файр очепятки не выделяет

Отредактировано Agito (2009-11-14 08:58:02)

0

2

любит/не любит распишите и приняты.

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Регистрационная форма » Раздолбай обыкновенный.