Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эл Рюдзаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО/Прозвище/Аниме
Лаулиет/ L, Рюдзаки, Эрал Коил, Денёв/ Death note
2.Возраст
25 лет
День рождения 31 октября
3. Внешность
Внешний вид L на кого угодно произведёт сильное впечатление. Он среднего (179 см) роста, но из-за вечно ссутуленной спины кажется гораздо ниже, очень худой(50 кг). Из-за того, что он проводит гораздо больше времени в помещении, а не на свежем воздухе, очень бледен. Средней длинны черные волосы вечно неаккуратно растрёпаны и торчат во все стороны, а длинная чёлка, скрывающая лоб и брови, зачёсана налево. В верхней части лицо достаточно широко, но на уровне кончика носа оно резко сужается и оканчивается острым выступающим вперёд подбородком. Рот отличается тонкой верхней губой. Нос так же тонкий, очень длинный и слегка вздёрнут кверху. Но чем сразу привлекает внимание его лицо, так это огромными круглыми глазами. Цвет глаз практически не различим за большими зрачками. Взгляд его зачастую нахмуренный, так сказать, из-под бровей, хотя сами брови и не видны, но от такого пристального взгляда кому угодно станет не по себе. Дополнительную выразительность ему придают черные круги под глазами, ясно дающие знать, что L спит крайне редко. Не смотря на всё это, в целом его лицо весьма симпатично.
Отдельного рассмотрения достойны его повадки: помимо ссутуленной походки, это так же сидение лишь в одной определённой позе- поставив согнутые в коленях ноги перед собой на стул (по утверждению L, любая другая поза уменьшает уровень его мыслительных способностей), привычка класть в рот большой палец во время раздумий, а так же по возможности он старается ходить босиком. Все предметы держит большим и указательным пальцами руки. Питает большую любовь к сладкому (скорее всего из-за своего гениального мозга) и постоянно что-то ест.
4. характер
L-личность, без сомнений, выдающаяся, но очень не простая. Его гениальный склад ума с детства отделял его от остальных людей, из-за чего он порою бывает высокомерен. Но он так же он видит сильные качества людей и уважает эти качества.
В общении он держится неэмоционально, порою холодно и отталкивающе, но это вовсе не значит, что он не ценит человека или тот ему неприятен. Никогда не старается встроиться в принятые обществом рамки, не скрывает своих странностей, что указывает на его независимость и верность своим убеждениям. Рюдзаки всегда прямолинеен- он не скроет горькой правды, даже если это может вызвать гнев окружающих. Не смотря на неплохой самоконтроль, внутри он весьма эмоционален, чьи-нибудь беспечность и глупость с  лёгкость вызовут его раздражение.
Рюдзаки принципиален, всегда доводит дело до конца и не любит проигрывать. В своей опасной работе он очень осторожен и предпочитает по возможности лишний раз не подставляться. Мало кто видел его лицо и никто кроме него не знает его настоящего имени. L любит узнавать правду о людях, ставя их в определённые ситуации и исследуя их реакцию, он неплохой психолог. Порою ему для этого приходится самому войти в контакт с человеком и проявить актёрские способности, которые так же развиты совсем не плохо. Так же он очень упрям и убеждён в правильности своих версий, а понимание, что он заблуждался в чём-то очень важном, может надолго выбить его из колеи.
Хоть он и расследует преступления,  для победы L готов выбирать из двух зол меньшее и не против сотрудничества с преступниками, если оно поможет ему разоблачить более опасного противника. К своей работе он относится не как к долгу, но во многом как к развлечению для своего ума, выбирая для расследований либо самые опасные, либо самые интересные дела. По своей природе L- стратег, не любящий «полевые» работы- для этой цели он как правило находит себе кого-то, кто будет его лицом в текущем расследовании. Но, тем не менее, хоть Рюдзаки и предпочитает сидеть перед мониторами компьютеров, он находится в неплохой физической форме: весьма ловок и может дать отпор (драться он предпочитает ногами).
      В то же время он одинок, мало кто из окружающих может его понять. Его развитый           интеллект и замкнутость обрекают его на одиночество.
На то, что Эл весьма принципиален и убеждён в превосходстве правды, указывает так же то, что он решил применить свой гениальный ум для поимки особо опасных преступников и восстановлении справедливости, а не для личной наживы. Но врятли хоть один человек знает мотивы, толкнувшие его на это…

5. Вредные привычки
Тоннами поглощает сладости, думая, грызёт большой палец,
6. Страхи и слабости
страхи: шинигами
слабости: сладкое
7. Любит/Не любит
Любит: интересные запутанные расследования и достойных противников, головоломки, держать всё под контролем, сидеть в своей излюбленной позе, есть что-нибудь вкусное.

Не любит: проигрывать ошибаться, неповиновения тех, кто ему помогает, лёгкомысленность и глупость окружающих, необходимость надевать обувь.

8. Занятие по жизни.
Частный детектив, при желании сотрудничающий с полицией.
9. Ориентация/Позиция
асексуал
10. Биография
Почти с самого рождения L был сиротой. О детстве его известно немного, лишь то, что уже в те годы он был достаточно умён, что бы посоветовать изобретателю Квиллишу Вамми (Ватари), который впоследствии стал его доверенным лицом и фактически слугой, выкупить акции одной компании. На полученные от сделки деньги Ватари открыл в Англии приют Вамми-хауз, где L и воспитывался. Ватари был поражён гениальностью L настолько, что решил собрать во всего мира сирот- гениев и воспитывать их как будущую замену  L в этом приюте. Это был своего рода опыт, эксперимент. Детям с детства внушали, что они должны стать как «оригинал», которого большинство из них и в глаза не видели. Что бы с L не случилось, у него всегда найдутся последователи, готовые отомстить за него и продолжить его дело.
Всё это несомненно стало одной из причин высокомерного отношения Рюдзаки к окружающим и, в частности, к Ватари. Когда  позже L занялся детективной деятельностью, Ватари всё это время оставался с ним, не бросая найденного им гения. Он стал его помощником, его доверенным лицом- всегда, когда L хотел связаться  с полицией, его слова (например, ноутбук, из которого говорил синтезированный голос) доносил до них Ватари, чья личность так же была неизвестна.
L- одно из многих прозвищ Рюдзаки. Остальные известные  и принадлежавшие якобы другим детективам, но на самом деле его, имена, L «завоевал» в честной схватке и присвоил себе. За свою жизнь L раскрыл немало таинственных и запутанных дел и упрятал за решётку сотни опасных преступников.
Наслышавшись о происходящих в последние годы волнениях в Майами, из-за которых страдают и простые граждане, L решает лучше ознакомиться с положением дел и  лично приезжает в этот город.
1.Связь
431320342
2. Посещаемость
ежедневно
3. Как нашли?
Подсказал пока что ещё не зарегестрировавшийся друг.
4. Вконтакт
http://vkontakte.ru/id8430632

Отредактировано Эл Рюдзаки (2009-11-07 13:01:34)

0

2

при прочтении анкеты так и хотелось крикнуть: "Марти, ах Марти!" но это мое ИМХО ибо не люблю я эла... я знаю, что  явредная скотина, но добавь пожалуйста в биографию еще чуть-чуть про родителей. ведь, если он был сиротой, это не значит что он появился из воздуха...

0

3

лично я готов придраться только к оформлению анкеты.
есть шаблон и тд и тп.
это делается даже не для того, что бы все было аккуратно и красиво, а просто для того, что бы было удобно.
подправьте немного и от меня приняты.
ждем саске

0

4

Эл Рюдзаки написал(а):

страхи: шинигами

так и хочется сказать, что мир у нас не Токио, что играем мы не по Дохлой Тетрадке. нет, мне конечно все ясно, кроме одного - а почему? можно даже в ЛС, я не обижусь. это чисто для меня. пожааалуйста ^ ^

Что касается БИО, на родителей мне в отличии от Лави пофиг, а вот о Ватари я все же попрошу расписать. Не о нем самом, а о том, как он стал вашим доверенным лицом.

и да... еще вот это

Эл Рюдзаки написал(а):

# Пол: Женский
# Возраст: 17 [1992-04-13]

заполняется по анкете персонажа, а не ваши реальные данные =__=

в общем, с вас био и приняты х))))

0