Экстаз, Апатия, Танатос

Объявление

Добро пожаловать
Наш мир. Город Майами. Конец 2009 года.
Жители нашего Майями это персонажи со все известных аниме. Но они здесь лишь обычные люди, со своими проблемами, со своим счастьем, со своей жизнью, которой можете управлять вы. Каждый отдельный персонаж - это часть новой истории.
Администрация
Администрация:
Саске Учиха - ЛС, 411992118
Наруто Узмаки - ЛС, 438355281
Модераторы:
Шульдих - ЛС
Лави - ЛС
Сакура - ЛС
!Ведется активный набор модераторов!
Объявление
01.12.09
Игра закрыта.
08.11.09
Салют, детки! Это снова Ваш горячо любимый админ-состав.
И так, мы открылись поностью, теперь Ваше право писать посты в игровых локациях, Гостям регистрироваться и оставлять незаунывные анкеты (подумайте об админах, больше юмора, господа). И о да, дети мои, давайте не забывать про флуд. Это ж такая территория, где можно сделать то, что нельзя сделать по игре. Хотя у нас по игре можно все! Или практически все.
И так, нам нужен срочно мэр! Минато Намиказе, спуститесь к нам с небес и подайте анкету! Просим Вас слезно об этом деле Т__Т
Так же слезно мы просим и Грелла, который, мы надеямся, придет на наш форум со своей бензопилой и будет кромсать все что движеться.
И да, нам нужен Ягами Лайт - коп-предатель, работающий на Комуи Ли и Банду Акацук. Кстати, где Комуи и Акацки?
А ну-ка быстро оторвать руку от своей рожи, выпрямить спину и бегом регистрироваться и писать эти чертовы анкеты.
P.S. Администрация сука любвиобильная, и рада всем отбросам этого маленького Майами.
01.11.09
Йа-Ха! Салют, ублюдки. Подожмите хвосты, потому что мы начинаем! Всем регистрироваться и играть! Наш солнечный и опасный Майами готов принять любого отброса и лоботряса. Только не захлебнись наступающей волной~
Пламенный привет от Хирумы Ёичи. Я знаю, что вы сегодня дрочили в душе. Большой брат наблюдает за вами.
(с) Шульдих
Полезные ссылки
Реклама
логин: Реклама
пароль: 1234
Так же рекламу можно оставлять Гостем
Внизу поста с вашей рекламой указывайте ссылку на нас - нет ссылки, Ваша реклама удалена
Affiliates
  Shingenchi   Naruto Shippuuden: Legend Hokage RPG  
Мы предлагаем партнерство форумам и сайтами.
Более подробно по этому вопросу Вы можете прочитать в теме баннерообмена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 301 страница 320 из 572

301

Наруто Узумаки
уу, учиха нас переплюнул хД
не наговаривай == он у меня один отлично пашет в отличает он старичка)
нету. а надо?

0

302

Саске Учиха
тебя обидишь, как же.. в чем дело, заяц?)

0

303

Саске Учиха
*отпихнул его подальше и задавил подушкой* а ну сидеть!!!

0

304

Шульдих написал(а):

нету. а надо?

надо. с нами поговорить ^____^

0

305

Шульдих написал(а):

тебя обидишь, как же..

вот и я о том же хх

0

306

Наруто Узумаки написал(а):

надо. с нами поговорить ^____^

это мне придется для начала разориться на новые наушнички ибо мои брутальные приказали долго жить *вздохнул* можно конечно скачать и юзать его как аську..

0

307

Шульдих
вот теперь у тебя есть повод)))
а у нас по дому сейчас туча разных наушников, но они мне теперь вообще не нужны хх
ибо плеер я слушаю через минипиздрики капли ==

0

308

Шульдих
*приобнял со спины* рыжик, у тебя еще вебочка есть оказывается *сахарный голосок*

0

309

Наруто Узумаки
ахах, да, надо. ладно, буду пробегать мимо компьютерного присмотрю что-нибудь х)
у меня как раз для плеера до хрена наушников, только не капли, а такие, знаешь, которые за ухо цепляются..

0

310

Шульдих написал(а):

у меня как раз для плеера до хрена наушников, только не капли, а такие, знаешь, которые за ухо цепляются..

ммм, а почему их не подцепишь? или разъем не тот?
просто у меня такие были, быстро издохли =="""

0

311

Наруто Узумаки
тот. но мне же надо брутальные, большие и чтоб с микрофончиком хДД

0

312

Шульдих
да ладно. с нами-то тебе зачем своей брутальностью размахивать ZD мы тебя и такого любим))))
у нас вот тоже вебка есть ^____^ так что это весело)))

0

313

Наруто Узумаки
уу, а как же собственное моральное удовлетворение? хДДД
спасибо человекам которые встраивают их в ноуты х3
блин, что-то хотел сказать и забыл т.т

0

314

Шульдих написал(а):

блин, что-то хотел сказать и забыл т.т

ты хотел сказать, что идешь скачивать скайп и региться там и бла-бла-бла в таком духе.
никаких отказов. мы тебя на полчасочка, а потом можешь что хочешь делать ^  ^

0

315

Наруто Узумаки
ээ нет, явно не это хД
но да, себе дороже. уже бегу скачивать. давай пока объясняй мне принцип работы и что там как надо делать хД

0

316

Шульдих
значит тааак
1. заводи аккаунт, программа тебе выдаст там все, она на русском есть точно, так что 100% не заблудишься
2. а потом кидай нам свой аккаунт мы тебя добавим
3. и потом мы тебе позвоним.
*отправил саске искать микрофон*

0

317

Наруто Узумаки
и я вас тупо буду слушать и кивать ибо у меня-то микрофончик мертв т.т некошерно. аккаут заведу, но похоже завтра попырому надо будет смотаться в город х.х

0

318

Шульдих
в ноуте который? (ибо он обязан у тебя быть ZD)
или который левый от наушников?
а вообще если что будешь нам писать в чат скайпа))

0

319

Наруто Узумаки
оба.на ноуте, блин, отца как-то пустил - колонки слетели хДД и наушнички *траур-траур*
ок, похода так и сделаем..)

0

320

Шульдих
родственики - зло =___=

с тебя завтра мик ^___^

и вебку не забудь.

xxbb-cat
это если что я
можешь сам стукнуть, а можешь и себя кинуть

0

Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Флуд » Флуд vol.1