Экстаз, Апатия, Танатос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Реклама » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 161 страница 180 из 183

161


http://i037.radikal.ru/0911/fa/5f1765ae2f83.gif
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!

Academy _Musical Paradise_ | Сюжет| Роли | Правила


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … 19#p121587

0

162

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

http://i043.radikal.ru/0810/16/f8b31a6a9c0b.gif

FINAL FANTASY VII: Возрождение

Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .

http://s41.radikal.ru/i093/0901/1a/6c44dc2c210b.gif

В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.

__________________________________________________


      В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
      На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
      Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…

Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…

Регистрируйся!

*Рейтинг NC-17


!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!

Лоз, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.

- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события

Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!

[Пост с Вашей рекламой]

0

163

Шекспировские страсти-это не по-нашему.
.Millenium.
http://i070.radikal.ru/0912/40/ac4b59805fdc.png
*Картинка кликабельна*
Вы когда-нибудь жили по-настоящему полной жизнью? А что для вас полная жизнь?..
Мы хотим знать...

Ваша

0

164

165

http://i073.radikal.ru/0909/16/5e5620dc107b.jpg

Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях.
Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир.
Франц Кафка


Беда, как известно, не приходит одна. Вскоре после появления арранкаров и первых с ними сражений важный эксперимент Куротсучи Маюри принес совсем не такие результаты, какие ожидались. Последствия взрыва в лаборатории, к которому приложил руку небезызвестный Кватро Эспада, стали шоком для всех: странные вспышки реяцу, изменение ее структуры у некоторых шинигами и не только у них. Внутренние пустые восьми вайзардов чуть не захватили власть над их сознанием, а уж Ичиго... У Куросаки произошло раздвоение личности в самом прямом смысле этого словосочетания. Хичиго отделился от "короля", но покинуть его пустой не в состоянии - вдали от временного шинигами он теряет материальность, становится неосязаемым и полупрозрачным. Вдобавок ко всему их обоих похищают по приказу Айзена Примера и Сегунда.

Что же произойдет в будущем? Смогут ли друзья Ичиго помочь ему выбраться из Хуэко Мундо и воссоединиться со своим пустым? И пойдет ли на пользу делу подмен настоящей Каракуры на поддельную?

Ответы на эти вопросы вы узнаете, присоединившись к нам на ролевой игре Белый Король.

http://shiroiou.mybb.ru/viewtopic.php?i … =17#p21182

0

166


http://i49.tinypic.com/34q8krl.png
Город напоминает огромный живой организм.Кровь без устали циркулирует по бесчисленным сосудам, и тело постоянно меняет клетки. Рассылает свежую информацию, стирает устаревшие данные Строит новый порядок, отменяет старый уклад.Переливаясь, вспыхивая и подрагивая в мерном пульсе своих артерий.
(с)Харуки Мурками "Послемрак"

Страна восходящего солнца - Япония 2012 год. Прекрасная страна, со своей культурой, языком, традициями. Страна живёт независмо от других, люди живут здесь только для себя. В стране процветает разнообразие. Создались сотни различных группировок, главной из которой является Якудза, держащая в стране довольно много городов. Но есть и люди, которые собираясь в группы пытаются противостоять им. Якудза формирует свои банды, команды стритрейсеров, музыкантов, моделей, которые приносят им не плохие доходы. Остальные же жители продолжают жть зарабывая на эту самую жизнь такими же способами, музыка, спорт, кто то открывает свои рестораны, клубы, а кто то ещё учится в унивеситетах, для кого то жизнь полна развлечений, а кто то просто живёт спокойно. Какую сторону выберешь ты?


|Правила| |Список нужных персонажей| |Группировки| |Шаблон анкеты|


В игру принимаются выдуманные персонажи, а так же японские, корейские, китайские знаменитости.Рейтинг игры NC-21.

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … p;p=8#p595

0

167

http://s54.radikal.ru/i146/0908/dd/ae1f1a1e13dd.jpg

Немного о форуме:
- На ролевой принимаются только мужские персонажи.
- Дизайн у форума собственный - приятного цвета, не перегруженный разной ненужной ерундой и не тяжелый.
- Сюжет проработанный и подробный, что редкость для яойных ролевых, но он ни в коем разе не ограничивает свободу игроков.
- Ролевая существует давно, недавно пережила переезд и вновь встает на ноги.

ваша

0

168

http://i011.radikal.ru/0912/93/6b163641ca52.png
*картинка кликабельна*

http://bleachinfinity.rollbb.ru/viewtop … =13#p25946

0

169

http://s54.radikal.ru/i144/0904/c5/c7e626758496.png
- Ролевая основывается на альтернативной реальности манги "Наруто". Наше время, Япония, старшая школа.
- Принимаются только мужские персонажи. Игра опирается на отыгрыш сцен гомосексуального характера.
- Ролевая - не очередная однодневка. Её полная история насчитывает около двух лет. Сейчас мы активно поднимаемся на ноги после переезда.

[Ваша реклама]

0

170

http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … ;p=6#p4333

http://s59.radikal.ru/i164/0912/68/aef325389831.jpg
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!

0

171

http://i47.tinypic.com/1hf3hf.png
картинка кликабельна
http://i49.tinypic.com/dmz5eo.pngножество прекрасных стран, традиций, языков, все они отличаются друг от друга, но мы приглашаем вас принять участие в жизни стран Азии. Ведь именно здесь родились и живут прекраснейшие знаменитые люди, различные рок, поп исполнители, актёры и актрисы и многие другие. У каждого своя жизнь и своя судьба, но ведь они сталкиваются.
http://i49.tinypic.com/dmz5eo.pngы приглашаем вас к нам и предлагаем попробовать почувствовать себя настоящей азиатской знаменитостью.
http://i49.tinypic.com/10rtgn5.pngы можете выбрать любую понравившуюся вам знаменитость, а так же вы можете придумать своего персонажа, придумав  его, ведь это может быть какой то большой человек, управляющий, знаменитый фотограф, модель, менеджер какой либо знаменитость, а может и просто человек.

• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
http://dangerouscontact.rolevaya.com/
Ждём вас

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … p=26#p1780

0

172

Однажды по городу пронёсся слух, что Спарда уже убит малоизвестным демоном. И теперь его место принадлежит этому незнакомцу. Но кто он? Не зная его имени, не видев его ни разу, все прозвали этого демона Рыцарем Тьмы. После этого случая  демонов в городе стало намного меньше, что удивило Данте, сделав его жизнь снова серой и скучной.
Через год, одним из дождливых вечеров к Данте пришла странная молодая девушка. В её чертах было что-то до боли знакомое, но вот что? Девушка представилась как Эбби. Это имя Данте ничего не говорило. Он поинтересовался, зачем она появилась  у него, но в ответ услышал, что Эбби его дочь. И вы думаете, Данте поверил первой встречной? Конечно же, нет. Он был готов взять девушку за шиворот и вышвырнуть её за дверь, но когда она показала старую фотографию своей матери, то Данте стали терзать смутные сомнения.

Спарда был убит, а его место занял другой демон.
Данте, находясь в ссоре с Неро, узнаёт, что у него есть дочь.
Рыцарь Тьмы открывает охоту на дочь Данте.
Демонов становится в городе больше.
Что будет дальше? Пойдёт ли Данте на примирение с Неро, ради своей дочери? Как отнесётся к этому Леди и Триш? Всё зависит только от вас.

http://i042.radikal.ru/0907/f4/f598bd9b5f6d.jpg
*Картинка кликабельна*

[Пост с Вашей рекламой]

0

173

174

http://i070.radikal.ru/1001/c7/88ef928a6d3e.jpg
*кликабельно

|Устав дома|Список персонажей|Файл приема|Нужные персонажи|

Зачем нам говорить о себе что-то, если вы сами можете все узнать?

Особняк "Чайная роза" приветствует вас...

http://tearose.mybb.ru/viewtopic.php?id=9&p=3#p1066

0

175

http://fairytail.rolebb.ru/uploads/000a/ec/d5/58-2-f.jpg
картинка кликабельна
[Пост с Вашей рекламой]

0

176

http://i023.radikal.ru/0912/be/816d30d955bb.jpg

… 2239 год. Огромная фармацевтическая корпорация Dream держит большую часть мира под своим влиянием с помощью производимого ей продукта – наркотического вещества, предлагаемого людям под видом лекарства. Таким образом, почти все люди зависят от корпорации. Обман.… Но этот обман обеспечил власть…
Но появились те, кто чист, кто ни разу не пробовал подчиняющий наркотик Dream. Они не под властью корпорации. Нетронутые - люди, которые ни разу в своей жизни не пробовали наркотика корпорации Dream. Они остались свободными от ее влияния. Эти люди какими-то силами сопротивляются, не боясь попасть под ее влияние.
В свою очередь корпорация пытается избавиться от Нетронутых любыми способами, даже если они вне закона.
Сколько продлится это противостояние?
Отдельно взятый город… Ведь в нем не только Dream и Нетронутые. Обычные люди живут своей жизнью, регулярно принимая дозу и не подозревая, что являются пленниками корпорации.
На чьей стороне будешь ты? Что тебе больше по душе – власть или свобода?
Кто одержит победу?
Присоединись и узнаешь…

http://dreamlab.9bb.ru/viewtopic.php?id … ;p=3#p2107

0

177

Indigo College | Stereo Love -

Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.

Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)


http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/794-1.jpg
Gregory Stone | Грэгори Стоун
5 курс, 24 года
Грэгори Стоун - без сомнения, самый известный человек в колледже. Как можно не знать этого типа? О нем говорят все - от студентов и преподпавателей, до уборщиков и посыльных. Конечно, сразу возникает вопрос, чем же он так знаменит. Конечно, преподаватели при упоминании его фамилии сразу начинают говорить о способностях парня. Ни от кого не секрет, что Грэг - обладатель самого большого потенциала способностей в колледже. На момент попадания в это учебное заведение, Грэг уже мастерски с ними справлялся...особенно учитывая тот факт, что его едва не поймали за воровство в особо крупных размерах. Грэг проник в главный компьютер одного из банков и отключил сигнализацию, прихватит с собой неплохую сумму наличных. Люди были в ужасе, а сам Стоун забавлялся, слушая новости на следующее утро. Также, Грэроги единственный студент, у которого одинаково хорошо развиты сразу две силы, причем телепатия на таком уровне, что он может читать мысли нескольких людей одновременно. И всё бы хорошо, если бы Грэгори использовал силы на что-то нужное, а не исключительно в свое удовольствие.
Что касается студентов, то среди них Грэг известен совсем другими заслугами. Нахальная ухмылка, взъерошенные ветром волосы, блестящий мотоцикл, сигарета в зубах и взгляд едва ли не вершителя судеб - и всё, все девушки у его ног. Острый язык, умение вовремя и под "особым соусом" преподнести только что прочитанную у собеседника мысль и выпутаться из абсолютно любой ситуации, сделали парня известным далеко за пределами своей группы. Он знает себе цену и без угрызений совести (если она у него вообще имеется) пользуется этим. Грэг может позволить себе всё, что угодно, даже уехать из коллежда на несколько дней и ничего не объяснять, вернувшись. Про то, откуда у него постоянно берутся деньги, его уже давно перестали спрашивать.
Несмотря на всё перечисленное, Грэг вполне способен на сильные чувства. Его бывшая подружка  - Одэтт Олсен, с которой они расстались из-за его очередной прогулки в неопределенном направлении затянувшейся на несколько дней - до сих пор не дает парню покоя. И он намерен неприменно вернуть ее себе, а уж в упорстве Грэгу никак не откажешь...

Способности:  Электроперенос, Телепатия
Внешность:  Andrew Cooper и или Sean Farris
Разыскивает: Odette Olsen

На эту роль принимается только профессиональный игрок с серьезным опытом игры


http://stlove.1bb.ru

Так же очень срочно нужны: Cleb Cullen, Andie Connor, John Wikles, Jeremy Cassel и Simone Burn!

Ваша - http://stlove.1bb.ru/viewtopic.php?id=4 … =26#p24143

0

178

http://i047.radikal.ru/1001/6d/8cefa4bf2206.jpg
(Картинка кликабельная)
Запах крови. Жажда. Укус. Выстрел. Смерть.
Так проходит обычная жизнь стандартного вампира. И если вы думаете, что это праздник, вы ошибаетесь.
Везёт не многим - охотники всегда начеку. Лишь десятки аристократов и единицы чистокровных, и из них лишь крупицы объединяются общей идеей мирного сосуществования с людьми.
И лишь некоторые люди знают о их существовании.
Академия Кросс - это место, где бережно хранится мысль о мире, но и здесь бывают свои непредвиденные проблемы.

http://bloodyrose.bbxx.ru/viewtopic.php?id=102#p486

0

179

http://s55.radikal.ru/i148/1001/b5/8a810be0c6b3.jpg

Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди!

P.S. Люди, которые настолько ленивы, что даже не читаю сюжеты ролевых, а копирую анкеты с других, хотим вам сказать лишь одно – скатертью дорога вам! Мы уже устали от подобных анкет, на совершенно левый сюжет!
У нас такое не прокатит, админы хорошо проверят анкеты, прежде, чем принять игрока.
Все другие же, добро пожаловать!)На ролевую Изгои))

http://izgoi27.3bb.ru/

Ваша рекламка: http://izgoi27.3bb.ru/viewtopic.php?id= … =12#p25677
Прокрутите вниз немного пожалуйста ^_^

0

180

http://i011.radikal.ru/0912/e5/fc6bc16ca8bb.jpg
Картинка кликабельна!

ваша реклама

0


Вы здесь » Экстаз, Апатия, Танатос » Реклама » Ваша Реклама